я думаю, что работы много. неквалифицированной.
я думаю, что работы много. неквалифицированной.
Без сомнений да.Originally Posted by Милька
Тут недавно парочка иммиграционных рейдов было, одна контора лишилась 1/5 своих работников и выплатила штраф. Вот тут-то они и завопили. Производство ёк, штрафы от клиентов и все остальные прелести.
Это касается, кстати, и Жириковских примеров. Одно дело разовая работа, другое - постоянная.
Это тебе кто рассказал, шар хрустальный?Originally Posted by Милька
Я говорю об Авторемонтном бизнесе вообще... Эстимэйт - везде честный... Тока деталь, которая поизносилась прилично, но возможно может прослужить тебе ещё год, тебе постараются сменить, что Мексиканцы, что Русские, что Американцы... И кстати, эстимэйт ты-же ещё и подпишешь.. Всё честно, нет? :kos:Originally Posted by Милька
Last edited by Serge7; 07-05-2008 at 05:36 PM.
а что секрет?Originally Posted by Mormish
посмотри в газеты или на сайтах где ищут работников.
от уборки и нянь, до фик знает кого.
в основной своей массе никто не спрашивает ссн. платят кеш.
а можно найти и мененджерскую позицию.. итыды..на чек. не имея образования...пишут, что мол научим
Я к тому, что человек без образования, чистящий бассейны, может в пупок себя поцеловать, сколько бы он не мечтал о "работе рейтингом выше". И для него это не новость.Originally Posted by Милька
может быть. хотя знаешь. мой отчим механник. и его мнение... по поводу его машины, что поизносившуюся деталь лучше поменять. типо перебдеть. из серии...береженого бог бережет.Originally Posted by Serge7
типо более надежно.
Менеджерскую, хорошо. Ушёл наш Хуан с газонокосильщиков в менеджеры. Газон остался некошен. Как думаешь, государству ли решать, что надо позвать другого Хуана, или пусть косами машут все, кто ни попадя?Originally Posted by Милька
много работ, и не с бассейнами. продавцы в магазинах, работники на стройке у лицензионного контрактора.Originally Posted by Mormish
да кровельщики крыш итд.
в метро работать, в нй те, кто убирают вагоны..не имеют образования. их вседа набирают. там что то типо минимум 10-13-15 на старт плюс бенефиты.
много. имея доки все пути открыты. да хоть те же курсы, чтоб какую то специальность получить. есть снн - вперед.
Ну дак так можно смену трансмиссии за пару "штук" баков делать каждые два-три года, на всякий пожарный, ага... :kos:Originally Posted by Милька
:lol:
Last edited by Serge7; 07-05-2008 at 05:51 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|