View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 73 of 764 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... LastLast
Results 721 to 730 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Incognito
    ... белых обратят в рабство...
    Посмотри на интересный факт в свободной Америке:

- на нашем белом форуме половина голосует за Обаму;

- в реальном голосовании 99% черных голосуют за черного.

Да, видно не понять народу, что это такое, пока не прийдет.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    еее...Адама Смита считают одним из главных теоретиков (пропагандистов) капитализма и уж если даже он считал прогрессивную шкалу налогооблажения необходимой мерой то, вероятно, на то были причины.

[Forbes] ето рупор...рупор зажиточной части населения. Чьи интересы он защищает - ето еще тот вопрос. Разрыв между богатыми и бедными увеличивается что неизбежно приведет к социальной нестабильности как в странах Латинской Америки.
    У бедной части населения и так таксы ниже некуда. Может им их вообще отменить? Почему я должна их защищать? Пусть сами себя защищают. Заодно и плодиться может меньше станут. Короче вот...единственное "за" что я в плане програм, ето [education]. Ето единственное что может бедных вывести на нормальный уровень. Хоть вы на 100% богатых затаксуйте, бедные зарабатывать больше не станут, будут просто получать больше социальных бенефитов. И мы вернемся в коммунизм где все одинаковые и все "честно":D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Elric's Avatar

[QUOTE=Krasota]Пусть подумают над другими решениями ;)

Я не думаю что кто-то будет симпатизировать бездельникам кроме самих бездельников

С одной стороны у нас многодетные, безграмотные, ленивые жители гетто поселений которых хлебом не корми дай покурить травки и послушать что-нибудь неразборчиво шумное. Туда же можно отнести и другие группы размножающиеся со скоростью кроликов. Они живут и в силу своей очевидной умственной осталости не понимают что творят.

С другои стороны у нас богатые, нет не так, зажравщиеся корпоративные [WASPs] благодаря которым я плачу $4.29 за галлон [thank you very f@cking much] Они живут так как будто нет никакой войны которая унесла жизни 4,000 солдат, заводят себе виноградники в Напе и покупают личные яхты и самолеты. Ети прекрасно понимают что творят но, тем не менее, цинично продолжают лоббировать нужные им законы.

Первая группа - враги. Вторая группа - предатели. Я предпочитаю сначала разобраться со второй группой раз уж пошла такая петрушка

... Я предпочитаю сначала разобраться со второй группой раз уж пошла такая петрушка ...
    В Росии так и сделали в 17ом.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Очень хорошо, что есть такие клиники как ваша. Они тоже часть решения проблемы. ......
    В [Wall Street Journal], консервативной газете, недавно была большая статья на похожую тему. Теперь очень многие госпиталя требуют предоплату, в том числе от малоимущих. Как пишет статья, многие госпиталя сейчас переходят на эту систему именно потому, что в прошлом малоимущие получали мед. помощь, а потом просто не платили счета.

Так что есть проблема людей реально не могущих себе позволить лечиться. Такого в Америке быть не должно, на мой взгляд.
    Таких госпиталей, к сожалению не так уж и много, в том же [WSJ] может с полгода была статья про госпиталя, большинство из них (>80%) в штатах, имеет [tax exemptions and qualify as non-for-profit], но сами провайдают совсем немного [charity care], не помню точной даты, но цифры были смешные что-то [~1-4% of their revenues], то есть [charity care] никакой, а таксы не платят, хотя опять же их винить особо нельзя, так все эти [un-reimbursed Medicaid expenses]--тоже должны наверно классифицироваться как [charity care]. Теперь [IRS] пытается ввести новые [requirements] чтобы госпиталя провайдали больше [charity care]--что не есть плохо, имхо

Ну естественно согласна, как всегда , с последним предложением

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Сорри, мне стыдно что я забыла кто такой Адам Смит. :( Тем не менее, если он признал что прогрессивность налооблажения нужна, ето еще не значит что он прав. Економистов много и мнений много. Вот Форбс считает что нам нужен [flat tax] и я с ним согласна. Считаю что ето было бы справедливо.
    Если бы налог на доход был единственным налогом, который мы платим, я бы с тобой, может, согласился. Но ведь мы платим другие налоги тоже (например, с продаж, кроме тебя на Аляске ;), [payroll taxes], etc). Поэтому, если [flat tax] будет только на доходы, то получится, что % общих налогов, которые платит средний класс будет выше % общих налогов, которые платят высоко обеспеченные. Мне это не кажется справедливым.

Пойми, я совсем не люблю платить налоги. Но я согласен с Адамом Смитом.

Quote Originally Posted by abc
    Посмотри на интересный факт в свободной Америке:

- на нашем белом форуме половина голосует за Обаму;

- в реальном голосовании 99% черных голосуют за черного.

Да, видно не понять народу, что это такое, пока не прийдет.
    Ну и что, что половина на форуме голосует за Обаму?? Среди чёрных очень многие поддерживали белого Билла Клинтона (90%). Да и у Обамы поддержка среди чёрных достигла 95% относительно недавно.

Quote Originally Posted by Krasota
    Пусть подумают над другими решениями ;)

Если б я тебя не знала, я б подумала что ты на какой-нибудь социальной програме сидишь [:rolleyes:] Ты ОК с тем что ты платишь таксы которые намного больше того что платитят бездельники которые еще думают что ты им что-то должен? Ты еще и хочешь платить больше? Я конечно сейчас очень злая на ету тему, но тем не менее, [you must be kidding me]. Я была еще более ли менее либеральна и вообщем-то хотела чтобы у всех были какие-то минимальные бенефиты жилья в нашей стране, но после того как я услышала какие вопросы задают тому-же Обаме люди приходящие на его митинги и то что пишут некоторые форумчане которые хотябы ради совести хоть бы как-то молчали в каких-то моментах, то я я поняла что ети люди не считают что они нам что-то должны, и не считают что им надо самим сделать что-то для улучшения своих ситуаций, они будут только брать больше и больше. А я давать на таких условиях не хочу. Короче, я очень злой. Вот пойду и проголосую за дедушку МакКейна. [:rolleyes:] И тебе советую открыть глаза.:роллеыес:
    Ты не злись лучше, а спокойно подумай. А то как "назло родителям уши отморожу." Я уже писал, что главное, почему я поддерживаю Обаму--это внешняя политика и Верховный Суд. Тебе хочется третьего срока Буша? Ещё дорогущих авантюр типа Ирака? Или пятого голоса консерваторов в Верховном Суде? Тогда можно забыть о реальных гражданских свободах, праве женщины на выбор, невмешательстве государства в личную жизнь и т.д. Ты действительно на это готова пойти?

Насчёт экономики подробнее напишу завтра. Но главное--намного больше зависит от Конгресса, чем от Президента; не Президент снижает/повышает налоги. Я уже просил Малышку, но кроме общих фраз ответа не получил--приведи, пожалуйста, конкретные примеры программ, поддерживаемые Обамой, которые, как ты считаешь, не нужны/вредны. А то, что "люди приходят и спрашивают"--мало ли кто куда приходит. Разве это показатель?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    54 процента населения этой страны - Ирландского происхождения ;)
    Erine, go braugh!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

в бостоне, где я жил 7 лет, их наааамного больше менее упрямыми их ето не сделало
    Ну да, я-ж помню, как Хиля Массачусеттс легко взяла... :bis: :cool:

Massachusetts Primary Results:

1. Hillary Rodham Clinton 705,185 56.2%

2. Barack Obama 511,680 40.8%

;)

Page 73 of 764 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)