Посмотри на интересный факт в свободной Америке:Originally Posted by Incognito
- на нашем белом форуме половина голосует за Обаму;
- в реальном голосовании 99% черных голосуют за черного.
Да, видно не понять народу, что это такое, пока не прийдет.
МакКейн (r)
Обама (d)
Посмотри на интересный факт в свободной Америке:Originally Posted by Incognito
- на нашем белом форуме половина голосует за Обаму;
- в реальном голосовании 99% черных голосуют за черного.
Да, видно не понять народу, что это такое, пока не прийдет.
У бедной части населения и так таксы ниже некуда. Может им их вообще отменить? Почему я должна их защищать? Пусть сами себя защищают. Заодно и плодиться может меньше станут. Короче вот...единственное "за" что я в плане програм, ето [education]. Ето единственное что может бедных вывести на нормальный уровень. Хоть вы на 100% богатых затаксуйте, бедные зарабатывать больше не станут, будут просто получать больше социальных бенефитов. И мы вернемся в коммунизм где все одинаковые и все "честно":DOriginally Posted by Elric
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[QUOTE=Krasota]Пусть подумают над другими решениями ;)
Я не думаю что кто-то будет симпатизировать бездельникам кроме самих бездельников![]()
С одной стороны у нас многодетные, безграмотные, ленивые жители гетто поселений которых хлебом не корми дай покурить травки и послушать что-нибудь неразборчиво шумное. Туда же можно отнести и другие группы размножающиеся со скоростью кроликов. Они живут и в силу своей очевидной умственной осталости не понимают что творят.
С другои стороны у нас богатые, нет не так, зажравщиеся корпоративные [WASPs] благодаря которым я плачу $4.29 за галлон [thank you very f@cking much] Они живут так как будто нет никакой войны которая унесла жизни 4,000 солдат, заводят себе виноградники в Напе и покупают личные яхты и самолеты. Ети прекрасно понимают что творят но, тем не менее, цинично продолжают лоббировать нужные им законы.
Первая группа - враги. Вторая группа - предатели. Я предпочитаю сначала разобраться со второй группой раз уж пошла такая петрушка![]()
В Росии так и сделали в 17ом.Originally Posted by Elric
Таких госпиталей, к сожалению не так уж и много, в том же [WSJ] может с полгода была статья про госпиталя, большинство из них (>80%) в штатах, имеет [tax exemptions and qualify as non-for-profit], но сами провайдают совсем немного [charity care], не помню точной даты, но цифры были смешные что-то [~1-4% of their revenues], то есть [charity care] никакой, а таксы не платят, хотя опять же их винить особо нельзя, так все эти [un-reimbursed Medicaid expenses]--тоже должны наверно классифицироваться как [charity care]. Теперь [IRS] пытается ввести новые [requirements] чтобы госпиталя провайдали больше [charity care]--что не есть плохо, имхоOriginally Posted by Incognito
Ну естественно согласна, как всегда, с последним предложением
Если бы налог на доход был единственным налогом, который мы платим, я бы с тобой, может, согласился. Но ведь мы платим другие налоги тоже (например, с продаж, кроме тебя на Аляске ;), [payroll taxes], etc). Поэтому, если [flat tax] будет только на доходы, то получится, что % общих налогов, которые платит средний класс будет выше % общих налогов, которые платят высоко обеспеченные. Мне это не кажется справедливым.Originally Posted by Krasota
Пойми, я совсем не люблю платить налоги. Но я согласен с Адамом Смитом.![]()
Ну и что, что половина на форуме голосует за Обаму?? Среди чёрных очень многие поддерживали белого Билла Клинтона (90%). Да и у Обамы поддержка среди чёрных достигла 95% относительно недавно.Originally Posted by abc
Ты не злись лучше, а спокойно подумай.Originally Posted by Krasota
А то как "назло родителям уши отморожу." Я уже писал, что главное, почему я поддерживаю Обаму--это внешняя политика и Верховный Суд. Тебе хочется третьего срока Буша? Ещё дорогущих авантюр типа Ирака? Или пятого голоса консерваторов в Верховном Суде? Тогда можно забыть о реальных гражданских свободах, праве женщины на выбор, невмешательстве государства в личную жизнь и т.д. Ты действительно на это готова пойти?
Насчёт экономики подробнее напишу завтра. Но главное--намного больше зависит от Конгресса, чем от Президента; не Президент снижает/повышает налоги. Я уже просил Малышку, но кроме общих фраз ответа не получил--приведи, пожалуйста, конкретные примеры программ, поддерживаемые Обамой, которые, как ты считаешь, не нужны/вредны. А то, что "люди приходят и спрашивают"--мало ли кто куда приходит. Разве это показатель?
Erine, go braugh!Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну да, я-ж помню, как Хиля Массачусеттс легко взяла... :bis: :cool:Originally Posted by Elric
Massachusetts Primary Results:
1. Hillary Rodham Clinton 705,185 56.2%
2. Barack Obama 511,680 40.8%
;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|