( Я пошутил, Марусся.. если что...) ;) :34:
( Я пошутил, Марусся.. если что...) ;) :34:
не хочу затевать перепалку и уподобляться узколобой шавке, по этой причине уклоняюсь от ответа.Originally Posted by Alex5448
Да, мне больше заняться нечем, как гуглить по девичьим анкетам по СНГ. Я не со вчерашнего дня живу, что бы уметь делать выводы самостоятельно - у меня прочная связь с Родиной. И что должна представлять из себя девушка, развесившая уши перед дяденькой в возрасте папы , - я могу себе представить. Я-то, в принципе, не против, но эти намеки на эксклюзивный экстерьер - колхоз Червонно Дышло.Originally Posted by Alex5448
Пока еще никто не женился. что бы наслаждаться... Мозгов, ни на нижнем, ни на верхнем уровне тоже не обнаружено... Так, воробушек с мокрым хвостом, воображающий себя орлом...
И по поводу полового влечения... оставьте в пользу бедных... В Вашем возрасте, это называется просто - сперма на глаза давит. Специалист...
Я, вообщем-то, нашей героине всей душой сочувствую... Дай ей Б-г того, чего она хочет. Но она просто очень агрессивно хитренько-меркантильная девочка, думающая, что ей по молодости эти грешки спишут и будут гладить по головке и сочувствовать...
Мне действительно нравитса её стиль письма :34:Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
+1:34:Originally Posted by Malishka
У Вас просто умоляю - НИГДЕ И НИКОГДА не упоминайте, что Вы - переводчик. Очень прошу. У Вас и русский и французский настолько корявы, что человек в теме будет Вас считать сумасшедшим. Вы уподобляетесь Жириновскому - профессору.Originally Posted by Alex5448
Не надо уклонятся. Говори что думаешь. У меня полностъю нет никаких комплексов по поводу моей внешности. Со мной девушки идут из за мозгов, надежности и самодостаточности. Не из за красоты.Originally Posted by Tiktak
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я односторонний литературный переводчик. Перевожу только на иврит. А по поводу французского, я хотел Вам несколько замечаний сделать, но это не дозволенно законам форума.Originally Posted by marussya
Я вижу Вы опять нарываетесь на скандалВот не удержимая
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да ладно Вам, Маруссик, кто из нас лучшей и свободной жизни не хочет? На чужбине... В Америке? Эта страна так изначально устроена.. ;) Манит! :cool: :34:Originally Posted by marussya
Мда... Шедевр... "Со мной девушки идут"...Originally Posted by Alex5448
Прощаюсь с уважаемыми оппонентами, спокойной ночи. Девочки, спасибо за плюсики.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|