У мадам, видимо, большой опыт в принудительном изучении русского языка. :lol:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У мадам, видимо, большой опыт в принудительном изучении русского языка. :lol:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
О мама мия, мацаралла те в глаз. Ты што нибось на работи?Originally Posted by Рыпка
Мурка, вот смотри....ты и тот же самый Леон родились в одной и той же стране. Получили, по твоим словам, влияние одной и той же культуры. Можно ли сказать, что твои привычки / традиции / восприятие жизни похожи на Лёнины?Originally Posted by Кошка Мурка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вы будете смеяться....но да. У мадам большой круг знакомых. ;)Originally Posted by Рыпка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я хоть и не мадам, но отвечу - вот как раз носители американского чистого живородящего языка меня и убеждают, как хорошо сохранить два языкаOriginally Posted by Рыпка
Привет, Ната ))))Originally Posted by nat123
Здорова силётка!
Тех самых, которые живя в США английский так и не освоили? Чего уж тут смешного ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А я вот вспомнила, как я учитала итальянский..ничего не помню, ни в зуб ногой - кроме ля гонна, юбка по ихнему, да прэго синьёры...ну што ето такое, никакого полиглотству
- это вообще полная чепуха, Остров. Тебе, впрочем, простительно - детей пока нет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Кстати - ты проводила исследование или можешь привести статистические данные по "обычно тем"? :lol: Испаноязычные - во втором-третьем поколении, никогда на земле предков не бывавшие, прекрасно владеют родным языком, и более того - заставили правительство признать его вторым здесь. (Что очень бесит Химика, но его мнение в расчёт правительством не берётся...)
"Принудительное изучение" - не смеши, пожалуйста, в мире везде и здесь в Штатах в частности полно и билингвов, и трилингвов, и более - без никакого принуждения это получается, просто в общении с ребёнком он легко выучивает всё, что слышит. Просто ТЕБЕ зачем-то хочется видеть в знании ещё одного языка почему-то непременно насилие. А между тем ещё один язык - ещё одна культура доступна. Без деления "моя-твоя"... ;)
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|