сталин тоже звал, после войны, обещал "прощение" - неизвестно за какие преступления.Что было дальше - известно.Originally Posted by madison_
сталин тоже звал, после войны, обещал "прощение" - неизвестно за какие преступления.Что было дальше - известно.Originally Posted by madison_
НЕТ ВОЙНЕ!
какой ,Сереженька ,тебе не дали ?Originally Posted by Serge7
Сан Диего не построили в Xимках ?
я б хотела --я б жила
без бла-бла-бла
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
У тебя нет желания там сейчас жить, Ома.. А тоб жила спокойненько, траст ми. ;) Всё просто!Originally Posted by omele
![]()
Монашка,На Качелях и прочие,которые рвались ,только что бы меня забанить.Я не желаю больше с вами дискутировать.Это не концлагерь ,а форум.Хватит издеваться. У вас не хватает интеллекта спорить, так вы изыскиваете хамство,которого на самом деле не было абсолютно.Вы детский сад, а не форум. Позор вам!Originally Posted by Монашка
вот - мне например пофиг... могу там жить - могу здесь - могу еще где... много где нравтся... поэтому пожить надо успеть в разных местах..Originally Posted by omele
![]()
так я тоже считаю ,что человек должен быть космополитомOriginally Posted by Stitch
мало ли хороших мест
Гость! Монаша! Тэйк ит изи Гайс, Плиз... ;) Мы приходим сюда доставить радость общения... Искренность! ;) :cool: :34: Relax, Guys, please! :34: Life is too short! :lol:Originally Posted by 7thGuest
Серж ты ,псиса ,нат123 это гордость форума. От вас веет теплом,но вы лишь малая часть,тех,с кем очень приятно дискутировать.Мне искренне жаль,что наряду с вами попадаются и другие личности,мнящие отключение по ай пи привилегией над разумом...Еще раз повторюсь,мне очень жаль..Originally Posted by Serge7
Ну так что... когда едем ?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
они уже посыпают голову активированным углем !Originally Posted by 7thGuest
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|