Page 73 of 88 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 875

Thread: Чем Россия лучше США.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Чем Россия лучше США.

Quote Originally Posted by fugitive
    чернозем жирный
    А ленин - лысый. Но это не всё
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну так ты же донёс.
    Миш, отойди от зеркала, прими лекарство, отдохни чуть-чуть. И завтра - снова в бой, с леволибералами, сталинистами, кровавой гебней.

А щас - спатки, Миш, ты устал, да и от тебя тоже.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    Миш, отойди от зеркала, прими лекарство, отдохни чуть-чуть. И завтра - снова в бой, с леволибералами, сталинистами, кровавой гебней.

А щас - спатки, Миш, ты устал, да и от тебя тоже.
    В основном он ведёт бой с комсомольцами, пионерами и октябрятами девиз которых "Идем дорогой Ленина, дорогой Октября!".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    В основном он ведёт бой с комсомольцами, пионерами и октябрятами девиз которых "Идем дорогой Ленина, дорогой Октября!".
    Не тревожь пламенного партжурналиста - у него вон даже оперение синее.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Патриот смешно's Avatar

Не тревожь пламенного партжурналиста - у него вон даже оперение синее.
    Если честно, то меня до сих пор поражает, как люди не могут избавиться от советского прошлого, при этом сыто живя в Америке, пользуясь всеми благами развитого демократического общества. Так же удивляет позиция граждан из России, которые зная историю своего государства, не понимают, что такая система тупиковая и не имеет права на существование в стране с огромным потенциалом.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Если честно, то меня до сих пор поражает, как люди не могут избавиться от советского прошлого, при этом сыто живя в Америке, пользуясь всеми благами развитого демократического общества. Так же удивляет позиция граждан из России, которые зная историю своего государства, не понимают, что такая система тупиковая и не имеет права на существование в стране с огромным потенциалом.
    Ну кто пользуется а кем пользуются ... зависит с какой стороны закона ты оказался во время развода .... :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну кто пользуется а кем пользуются ... зависит с какой стороны закона ты оказался во время развода .... :umn:
    "А в тюрьме макароны дают!" Ц. :evillaugh

Eulen Spegel Птиц's Avatar

он ведёт бой с комсомольцами, пионерами и октябрятами
    а ты у него Нестор-летописец? :confused:

Forum Regular

Алекс, ну ты в который раз пересказываешь пропагандистское враньё, основанное на невежестве и предназначенноe невеждам. Ну сколько же тебя тыкать носом? Ведь всё перевираешь. Посмотри, кто лауреаты нобелевской премии в медицине - Америка соизмерима, а то и выше всех стран Европы вместе взятых. Не говоря о любой отдельно взятой.
    И "пробЫвать" не бегут. Наоборот, опасаются врачи эксперименты ставить -засудят ведь, если что не так.
    В этой связи вспомнил нашу "цеховую" врачиху - смелую экспериментаторшу. Я за долгие ходы работы только 1 раз к ней обратился: когда подхватил грипп. У неё была настолько же дурная репутация, как у советской медицины v celom. Одного токаря, дядьку моего приятеля - почти отправила на тот свет, прописав психотропное средства от сердца. Его спасли по скорой помощи - а увидев "лекарство" велели передать "фи". Kогда воскресший мужик пришёл на работу и передал - та весело засмеялась и говорит: "ну так я же на психиатра училась".
    А ещё был у нас мнгообещающий начальник отдела САПР и программного обеспечения - в 32 года умер. Пришёл к ней, а она поставила в очередь на кардиограму - на 2 месяца ("у нас только пожилым срочно делают"). За время ожидания микроинфаркт перенёс на ногах, а потом инфаркт. И нету парня ..
    Миша, если ты считаешь, что экономика должна расти, а она не растет, то я для тебя буду врать постоянно. Это уже вопрос выбора, а не чего-то объективного.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC
    Миша, если ты считаешь, что экономика должна расти, а она не растет
    а про "не растёт" - это на марксистской маёвке сказали? При Реповском конгрессе - росла, по инерции и при демонском недолго - сейчас имеем то, что и должно было случиться.

то я для тебя буду врать постоянно.
    можно подумать, ты ещё не приступил.

Page 73 of 88 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)