Завлёк- имелось ввиду пользовался средствами,которые были вложены, как риклама и многое другое, что было вложето, спицыфику ни знаю.... Если проста привёл- это коммисионные.
Завлёк- имелось ввиду пользовался средствами,которые были вложены, как риклама и многое другое, что было вложето, спицыфику ни знаю.... Если проста привёл- это коммисионные.
мой знакомый так открыл бизнес .уже под три мульена за два года .
пашет честно ,как Папа Карло .
а клиенты сами могут выбирать ,к кому идти
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Как-то раз около года назад, я встретился в Москве со своим давним товарищем/клиентом/партнером. Прошло много лет с нашей предыдущей встречи, многое поменялось... Он привел меня к своему нынешнему партнеру, и мы стали обсуждать специфику нового\теперешнего бизнеса.Originally Posted by cosmopolit
Многое обсудили, были уже довольно близко к завершению митинга, и вдруг позвонил один из поставщиков этого второго партнера, в офисе которого происходила встреча. Они поговорили быстро по телефону, и я понял кто это был. Мне очень хотелось получить этот эккаунт, он был мне тогда очень нужен!!! Я сказал этим людям, что я знаю вашего поставщика, и он меня знает, и все друг друга, и я не хочу переходить никому дорогу, или работаем параллельно или покупайте у него, потому что я продам вам так же как и он, плюс придется опять притираться.
Они кивнули. Прошло около 7-ми месяцев, и они позвонили мне сами, с другим новым предложением, и я получу на итоге их эккаунт, а тот поставщик не потеряет свой , ибо это два параллельных бизнеса и структуры теперь получается. Подумаешь в течении полугода недозаработал, зато Все на итоге сохранили лицо, и добились все чего нужно, все живут в полной гармонии и друг друга уважают.
Да... Мне так поступить воспитание не позволит.Originally Posted by Бегемот
Если бы для меня способ заработка и этические моменты не имели бы значения, я бы наверное, была бы сейчас миллионершей.
Today is a first day of the rest of your life
если так рассуждать,то любой парикмахер или повар должен пожизненно торчать "на дядю" ,а не открывать свои бизнесы:DOriginally Posted by nat123
Да нет открывать должин конечна, но знаишь ваще клиент например на оптовой бази или один стригун или едок, это разные вещи....Я ваще так скажу, ваще всё это происки - увёл, ни увёл, убей ценой и никто , никогда от тебя не уйдёт никово. Я Омелька ничего не понимаю например в нефтяной или там газовой промышленасти, я торгаш в сердцы, я могу тока пра ето.
Да кстати, про едаков - мне секрет индейских тако поведали под честное слово, штоб никаму не говорила. Вот так вот.
А если калёным жилезам?Originally Posted by nat123
А если иголки под нохти? :hmm:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
конецно происки ,оскалы капитализьма . Но если я известный мoдельер для Шанели чет там показываю ,а потом свою линию открываю ? да я работал под их крышей и именем обязаним ,рекламе тоже . скажем это часть производственного бонуса )Originally Posted by nat123
Last edited by omele; 06-22-2007 at 10:00 AM.
тсссс..еще две минутки и сама не выдержит :lol:Originally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|