Page 73 of 229 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Default Re: Не хочу работать руками!

Завлёк- имелось ввиду пользовался средствами,которые были вложены, как риклама и многое другое, что было вложето, спицыфику ни знаю.... Если проста привёл- это коммисионные.

pustOMELYA omele's Avatar

мой знакомый так открыл бизнес .уже под три мульена за два года .
    пашет честно ,как Папа Карло .
    а клиенты сами могут выбирать ,к кому идти
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я считаю что порядочно, потому как он этих клиентов в бизнес и привел.
    Как-то раз около года назад, я встретился в Москве со своим давним товарищем/клиентом/партнером. Прошло много лет с нашей предыдущей встречи, многое поменялось... Он привел меня к своему нынешнему партнеру, и мы стали обсуждать специфику нового\теперешнего бизнеса.
    Многое обсудили, были уже довольно близко к завершению митинга, и вдруг позвонил один из поставщиков этого второго партнера, в офисе которого происходила встреча. Они поговорили быстро по телефону, и я понял кто это был. Мне очень хотелось получить этот эккаунт, он был мне тогда очень нужен!!! Я сказал этим людям, что я знаю вашего поставщика, и он меня знает, и все друг друга, и я не хочу переходить никому дорогу, или работаем параллельно или покупайте у него, потому что я продам вам так же как и он, плюс придется опять притираться.
    Они кивнули. Прошло около 7-ми месяцев, и они позвонили мне сами, с другим новым предложением, и я получу на итоге их эккаунт, а тот поставщик не потеряет свой , ибо это два параллельных бизнеса и структуры теперь получается. Подумаешь в течении полугода недозаработал, зато Все на итоге сохранили лицо, и добились все чего нужно, все живут в полной гармонии и друг друга уважают.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Один мой знакомый именно так сделал, поработал в нескольких местах, потом открыл свое, причем скомуниздил всю клиентскую базу, а потом еще и манагера переманил, живет = не тужит.
    Да... Мне так поступить воспитание не позволит.

Если бы для меня способ заработка и этические моменты не имели бы значения, я бы наверное, была бы сейчас миллионершей.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by nat123
    Завлёк- имелось ввиду пользовался средствами,которые были вложены, как риклама и многое другое, что было вложето, спицыфику ни знаю.... Если проста привёл- это коммисионные.
    если так рассуждать,то любой парикмахер или повар должен пожизненно торчать "на дядю" ,а не открывать свои бизнесы:D

Да нет открывать должин конечна, но знаишь ваще клиент например на оптовой бази или один стригун или едок, это разные вещи....Я ваще так скажу, ваще всё это происки - увёл, ни увёл, убей ценой и никто , никогда от тебя не уйдёт никово. Я Омелька ничего не понимаю например в нефтяной или там газовой промышленасти, я торгаш в сердцы, я могу тока пра ето.

Да кстати, про едаков - мне секрет индейских тако поведали под честное слово, штоб никаму не говорила. Вот так вот.

Feuerbelke

Да кстати, про едаков - мне секрет индейских тако поведали под честное слово, штоб никаму не говорила. Вот так вот.
    А если калёным жилезам?
    А если иголки под нохти? :hmm:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Да нет открывать должин конечна, но знаишь ваще клиент например на оптовой бази или один стригун или едок, это разные вещи....Я ваще так скажу, ваще всё это происки - увёл, ни увёл, убей ценой и никто , никогда от тебя не уйдёт никово. Я Омелька ничего не понимаю например в нефтяной или там газовой промышленасти, я торгаш в сердцы, я могу тока пра ето.
    конецно происки ,оскалы капитализьма . Но если я известный мoдельер для Шанели чет там показываю ,а потом свою линию открываю ? да я работал под их крышей и именем обязаним ,рекламе тоже . скажем это часть производственного бонуса )
    Last edited by omele; 06-22-2007 at 10:00 AM.

Quote Originally Posted by Rodent
    А если калёным жилезам?
    А если иголки под нохти? :хмм:
    тсссс..еще две минутки и сама не выдержит :lol:

Page 73 of 229 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)