Да не всё понятнопросто поими что у всех людей индивуальные рамки что нормально а что нет ... так вот у дембелей ети рамки ну очень уширенные что какается трёпа и весьма заскостеленые что касается моральных принципов
![]()
Да не всё понятнопросто поими что у всех людей индивуальные рамки что нормально а что нет ... так вот у дембелей ети рамки ну очень уширенные что какается трёпа и весьма заскостеленые что касается моральных принципов
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А ты что воспинимаешь это как наезд? Я всего лишь спросила, как можна охоту на девачек сравнивать с повезлo или нет? и как это можно сравнивать с собой и со своим везением ? Наверное можна с представлением об етом вопроси, я так лично думаю.Originally Posted by Krasota
А часы были причем? Конечно наезд. ;)Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А часы входили в критерии везения раньше, я попросила расширить список характеристик везунчиков. У тебя странны представления о наездах.Originally Posted by Krasota
слава тебе господи.... :evillaugh :cool:Originally Posted by химик
естественно :bis: ;)Originally Posted by Slippery When Wet
она хочет сказать то что я нигде не говорила. Радостно подпевает Леону, что все тетки ведуться на деньги (то бишь дорогие часы). а что, каждый по себе меряет ;)Originally Posted by Krasota
![]()
ГДе? и у кого? :rolleyes:Originally Posted by nat123
:34: ;)Originally Posted by химик
Лакомка ведутся со страшной силой но в отличие от тезки я ничего плохого в етом не вижу - нормальные товарно-денежные отношения непонимаю из-за чего сыр-борOriginally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|