дайте мне ружжо....
олениха, корова, пообедала на моем политым потом огороде..... сцуко.
дайте мне ружжо....
олениха, корова, пообедала на моем политым потом огороде..... сцуко.
лучше меньше, да лучше.
сегодняшнее настроение....когда у меня месячные я сама на себя не похожа- злюка-крюка.......и мне это не нра.....:(
пора б уже привыкнуть;)Originally Posted by VVC
лучше меньше, да лучше.
Да,а што мы будим вытрорять в климакси...(потираит потные ручки)
лучче даже не представлять...:rolleyes:
СмешАнное настроение..
Тока что после болючего массажа ..
Делал массаж жутко симпотный мужчина..
Вообщем весь массаж напряг один:evillaugh
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
угу, угу.......понятнинька.....
Originally Posted by Ta
![]()
Вот же ж...А заборчик нельзя какой поставить? Жалко ведь собственного труда..
![]()
А меня задолбала эта жара, не выйти на улицу.Приехала с работы, думала вокруг озера погулять, куда там, почти 95 на улице
. Достала эта жизнь с кондиционерами, без которых никуда
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
В субботу и в Вокресенье была рэйв вечеринка. Пили по тяжелому с субботы на воскресеьне(в пятницу я там небыл). Потом я поехал кэмпиться с друзьями с воскресенья д вторника. Ну, они американцы и все время все мешают: водку с текилой и все запивают пивом. Короче, два дня пил с америкосами. А еще у одного из моих друзей там были 3 двоюродных сестры. Мне понравились все три из них.
Originally Posted by марик - камарик
Марик какой ты любвеобильный))))надо выбрать одну,а то как говорят за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.Ты пишешь что пил с американцами,а мне чего-то сразу вспомнилась юмореска Задорного,где он говорил:"вчера пил с русскими-чуть не умер.Сегодня похмелялся с русскими,лучше бы я умер вчера")))):grum: :grum:
Last edited by Тая; 07-04-2007 at 06:32 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|