а зачем ваще нужен фотошоп? чтоб посмотреть можна и какой нить быстрый бесплатный вьювер поставить и нистрадать.Originally Posted by dream fairy
а зачем ваще нужен фотошоп? чтоб посмотреть можна и какой нить быстрый бесплатный вьювер поставить и нистрадать.Originally Posted by dream fairy
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Действительно где блин фото отчет??
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Привычка. Где-то кропнуть, где-то цвет исправить.Originally Posted by CatOfCheshire
..добрый ангел мигрени..
Ты не мог бы, пока я работаю установить мне фотошоп, отсортировать фотки, разослать всем на мыло.Originally Posted by химик
Я.. тебе буду ну оооочень признательна.![]()
..добрый ангел мигрени..
Не не ...в первый апсчались, есь дажи вещественные доказательства....Originally Posted by aprilw
цапля, огорчённая жизнью...
енто те сандуны, что на Макдональдс эвэню?Мдяя...(задумалься)Originally Posted by CatOfCheshire
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
в первый даOriginally Posted by Саломея
во второй я был не в кондиции(сильно покраснел)
и третий вот щас...
Я так и не поняла где ты живёшь.. мы так везли тебя домой, что любая разведка бы позавидовала. :rolleyes:Originally Posted by XCNY
..добрый ангел мигрени..
Не могу смотреть на Монашкин аватар, мне хочется его слизать.
..добрый ангел мигрени..
фэйри))) а вы знаете внутрение дороги Нью Йорка.если да,то не составить труда мне обьяснит вам на пальцах ,а вам это представить как мы ехали.А живу я в квинсе,ужы писал.Кстати ,кошычка,была отличным штурманом.Originally Posted by dream fairy
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|