Приветище.Сам то не кашлаяешь?:D :D :D :DOriginally Posted by Гамбринус
Приветище.Сам то не кашлаяешь?:D :D :D :DOriginally Posted by Гамбринус
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
не -- я ту дффачку токма на расстоянии метров трёх и видел, пока ана песни пела :DOriginally Posted by omele
Originally Posted by omele
обязательно надо позвонить и сказать СПАСИБО. И долго рассказывать как вам хреново и не надо стесняться...Ваще это беспредел тащить свои микробы в гости.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Точно. Я обычно не пускаю, но иногда бывают прорывы :(Originally Posted by omele
Хотя с другой стороны, они ещё и на работу и в школу/детский сад ходят, нигде от них не спрячешься.
Она пела и плевалась бактериями.:lol:Originally Posted by Гамбринус
Уже звонила и подробно рассказывала. И что? Ничтоже сумнявшись :rtyu::lol:Originally Posted by cosmopolit
Так и обидно.Все дома сидим,как партизаны.Нет..И там достали)))Originally Posted by Багира
ну, она очинь малинькая что б через стол переплюнудь ;)Originally Posted by omele
Originally Posted by omele
следующий раз, когда будут напрашиваться открытым текстом вопрос "ВЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ?", я серьезно, не надо стесняться...
У меня была такая парочка знакомая, мало того, что они с ребенком больным корью приперлись "на огонек", так еще и с подарком - бутылем самогона (!).
Следующий раз, когда они , как всегда, позвонили "Мы тут рядом, счас зайдем на "5 минут" ответила просто НЕТ. Больше они в моей жизни не появлялись
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Выздоравливайте ;)Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|