Русских (в смысле великоросов) ехало как раз очень мало. Первыми тропинку протоптали евреи. За ними потянулись их соседи. Поскольку евреи жили в пределах черты оседлости, то соседей-великоросов у них было немного. Поэтому основу эмиграции из Российской Империи составляли жители ее западных окраин — помимо евреев, это были поляки, беларусы, украинцы, литовцы, латыши.
А до евреев в Америку с территории России и (пока существовала) Речи Посполитой ехали единицы. Массовая эмиграция -- это третья треть 19-го века. А русские поехали после революции, когда жареным запахло.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Высадится на чужой земле, сменять землю для форпоста на стеклянные бусы, затем вырезать местное население, затем завести рабов, чтобы пахали, после перебить кучу народа с правами, чтобы равнять с ними рабов, затем добить оставшихся местных, после чего построить небоскреб, запустить ковейер, а главное создать индустрию генерирующую материал для эскапизма.
Если успеешь все за одну жизнь - считай с нуля американец:leader:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
В общим я конечно белый раб...но что такое эскапизм я не знаю. И не обьясняй мне, может участь раба от этого ещё тяжелее...лучше не знать
Здорова....блин, я так вообще устаю чёта, что хочу жить в Африке и заниматься собирательством корешков и фруктов
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Прикинь...жирафы, угандийцы, весна и никаких будильников
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |