Мне лично не нужен ни восток, ни запад украины. Так что спокойно.
По твоему принципу Калинград-Кёнигсберг отдать надо немцам. Выборг финам. Казань татаро-монголам. Сочи грузинам. Крым туркам. Часть Алтая китайцам и т.д. и т.п.
по моему принципу это всё русское. А укры ничего сами не заработали. всё им на халяву дали. А тебе лично ничего не нужно, потому что не твоё это. Россия не твоя земля.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Не хочет? Уходите но оставляйте те территории которые не хотят в европу.
Может и хотят. Но в ДНР/ЛНР в отличии от галичан, прекрасно понимают, что в ЕС их в ближайшие 50 лет не возьмут, а также понимают, что американские корпорации приходят не для того что бы дать, а для того что бы взять.
по моему принципу это всё русское. А укры ничего сами не заработали. всё им на халяву дали. А тебе лично ничего не нужно, потому что не твоё это. Россия не твоя земля.
Этого не видел. Нет, не моя. У меня её сначала коммунисты отобрали, а теперь бандит вселенского масштаба бесчинствует. А вообще, я хоть и уехал ещё в конце 80-тых, но более чем ты там жил за эти годы и квартиры были. Но я не претендую. Теперь это всё твоё.
Этого не видел. Нет, не моя. У меня её сначала коммунисты отобрали, а теперь бандит вселенского масштаба бесчинствует. А вообще, я хоть и уехал ещё в конце 80-тых, но более чем ты там жил за эти годы и квартиры были. Но я не претендую. Теперь это всё твоё.
не твоя.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вот так, да! ОК. А ты что-то слышал о целостности страны?
Помнишь были 2 чеченские войны. Малюсенькая Чечня хотела быть независимой. И вроде даже пчоти стала. Потом в Москве передумали. Зачем? почему не оставили так как есть, то есть тех, которые не хотели в Россию?
А для Украины восточная часть куда более значима чем для России чечня. Нет?
По мне Чечню тоже надо было освободить. У меня принцип: Любой народ который хочет независимость и мирно жить с соседями надо отпустить.