нет, ну вы только посмотрите на эту училку! :love:Originally Posted by ChicaLatina
нет, ну вы только посмотрите на эту училку! :love:Originally Posted by ChicaLatina
Из рассказов бабушки было известно, что "Петербург был славен корюшкой и ряпушкой". Но если корюшку мы все впитывали с молоком матери, то ряпушка представлялась мне существом вполне мифическим, сродни омарам и действительным тайным советникам. И тут, на тебе, клюёт какая-то мелкая хрень, которой на Карельском перешейке вроде не водилось, и вдруг она оказалась национальной финской ряпушкой Muikku. Пришлось даже экспортировать её, с целью просвещения родителей.Originally Posted by Мати
А с пирогом и всем таким полный конфуз, уж не обессудьте. Уж я б его ел, чего б я только ни ел, но единственный ресторан в 9 вечера в Mikkeli, который был открыт и кормил не только пивом, назывался Amarillo. Oh yeah, salsa, fajitas, burritos, tortillas, no kalakukko. До сих пор абыдна.
ничего не пропало!Originally Posted by Рыпка
все в надежном месте! :nrt:
А шо такое? Я тут как раз об образовании (сексуальном) и говорю!:hit:Originally Posted by Мати
Рыпка, Мати и меня расколола! Подозревает, что я не училка!:znaika:Originally Posted by Мати
Я, конечно, отпираюсь как могу, придумываю всякие объяснения....:cool:
Originally Posted by ch3oh
:ladush:
Из рассказов бабушки было известно, что "Петербург был славен корюшкой и ряпушкой". .
Итак - главный ноmер сезона!!! :angel:
Брюки превращаются.. ПРЕВРАЩАЮТСЯ брюки...
И если у кого-то и оставались какие-то нелепые сомнения, то они испарились - то есть медленно растаяли в воздухе :lad: :lad: :lad:
Очень приятно познакомиться.Originally Posted by Мати
Альберт.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, с ресторанами у нас бывает напряженка. Мои друзья, заядлые лыжники, как-то затащили меня в Леппявирта, которая, в сущности, является ничем ни примечательной деревушкой недалеко от Куопио, но там есть отель, а при нем в скале лыжня, работающая круглый год. В половине десятого, мы решили пойти в ресторан, но увы нам, ресторанная кухня уже была закрыта, и пришлось нам с фонарями искать единственную харчевню городка... спасибо местным таксистам, подсказали....Originally Posted by ch3oh
А калакукко стоит попробовать. Это такой пирог рыбный из ряпушки, сала и ржаной муки. Внешне он похож на черный хлеб. Еда простая, но очень сытная и вкусная - деревенская, одним словом.
:lol: :lol:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|