Амекс, не занимайтесь словоблудием. Все, чем занимается иммиграционный офис или иммиграционный суд, является иммиграционным процессом. Я согласен, что люди ездят, и вопросы им не задают. НО, к сожалению, были люди, которым при въезде вопросы задали и попили кровь. Я же не с фонаря это выдумываю, люди живые попадали в неприятность.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
[Advance Parole] нужен тем, кто подал на [Adjustment of Status]. В данном случае, человек уже является резидентом США и подаёт на натурализацию, а не на аджастмент. Ему совершенно не нужен никакой [Advance Parole]. Единственное, что может быть нужно, когда человек с гринкартой выезжает из страны, это [re-entry permit], да и то только в случае очень и очень продолжительного отсутствия.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Скажите пожалуйста, что матери нужно иметь чтобы при разводе, ребенок остался с ней?
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Кто нибудь недавно проходил натурализацию в Нью-Джерси?
Сколько времени проходит от подачи заявления до вызова на отпечатки?
Я выезжаю из страны с 19 сентября по 4 октября. Вот думаю то ли сейчас подать, то ли по возвращении. Если подам сейчас, то вдруг назначат на период, когда я буду отсутствовать. В общем ничего страшного, позвоню и перенесу, но в этом случае моё дело может затянуться надолго.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|