если любишь как я старьё - посмотри)Originally Posted by Alter Ego
фильм был снят в тот год, когда я родилась...:D
если любишь как я старьё - посмотри)Originally Posted by Alter Ego
фильм был снят в тот год, когда я родилась...:D
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
Ну, раз уж про старьё заговорили, мой самый любимый ужастик - Омен. Классный фильм.Originally Posted by Seledka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
надеюсь старый, а не новый? Новый - дешёвый дубликат...Originally Posted by Alter Ego
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
Не, новый -фигня какая-то. А старый - это вещь. Вообще, не понимаю, зачем его надо было переснимать.Originally Posted by Seledka
с детства такой . Помню слёзы катились непроизозвольноOriginally Posted by Seledka
когда смотрел "А зори здесь тихие" . В конце фильма .
Понаехали тут ...
тут согласна...Originally Posted by Alter Ego
об ужастиках и старье...помню самый страшный ужастик детства - Кошмар на улице Вязов....Щас подобным кино современных малышей не напугаешь, всё настолько примитивно...Но фильм по-любому остался доброй старой страшилкой...:D
я редко плачу...да и то от злости...когда фильм не стоил потраченных на него времени и денег...:DOriginally Posted by Most Wanted
Значит Селёдке 31 год .Originally Posted by Seledka
Понаехали тут ...
Ещё люблю пародии на фильмы ужасов, типа "Молодой Франкенштейн" и "Семейка Адамсов".
Мой самый любимый триллер ето Shine с Джек Николсоном .Originally Posted by Alter Ego
Мороз по коже .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|