Это поколение выросло на идеях братства и справедливости. Для них религиозные - это внутренние враги, а палестинцы и геи - ущемлённые меньшинства. Нетаньяху будут судить за взятку, а Ганс уже хотел сотрудничать с арабскими партиями. Израиль все.
Как не больно мне об этом писать.
Одно дело, менять законы в сторону справедливости.
Другое дело, заставлять на коленях молиться наркоману-уголовнику. Почувствуй разницу.
Поэтому дело МЛК худо-бедно, но живет, а дело Флойда -пропадет, как все остальные инициативы этой братии.
Копа в Атланте даже не обвинили толком пока. Оправдают ли копа из Миннеаполиса - даю 50/50, хотя сам лично я признал бы его виновным, если бы сидел на жюри. Причин оправдать его несколько - ДА явно выпендрился, и убийство2 может отскочить по техническим причинам; на момент суда проделки черных будут вызывать у всех такую аллергию, что жюри сделает им в пику; суд превратится в баталию патологоанатомов и еще окажется, что Флойда задушил коронавирус.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А который убивал, должен был следовать бюрократической процедуре.
"Я не могу дышать"? - вызывается "скорая", человека везут в комнату неотложной помощи под полицейским конвоем, и там бы он не только дышал бы, но и плясал где-то через час.
Никогда не упрощай формальности, кроме неотложной ситуации.
Там её, с полицейской точки зрения, не было.
Теперь он убийца, да.
Прошло сообщение , что в Атланте снова завалили брюнета , но там по ходу обосновано есть много свидетельств из машин , что снимали это задержание и расстрел мистера Брукса...
В американской Атланте (штат Джорджия) с новой силой вспыхнули протесты против расизма и насилия полиции – 12 июня правоохранители застрелили темнокожего Рейшарда Брукса.
Полицию вызвали посетители ресторана быстрого питания Wendyʼs – машина Брукса мешала им подъехать. Прибывшие на место полицейские установили, что водитель уснул в автомобиле. Тест показал, что Брукс был нетрезв.
Офицеры попытались задержать Брукса, но тот оказал сопротивление. Копы пустили в ход электрошокер, но мужчина выхватил его и бросился бежать.
Во время погони он направил электрошокер в сторону одного из полицейских, тот открыл огонь и ранил убегавшего Брукса, мужчина скончался в больнице. Один из полицейских также пострадал, ему оказали медицинскую помощь.
https://zn.ua/WORLD/v-atlante-s-novo...o-357497_.html
Первая мысль, с которой я согласен. Они таки довыёживаются до атомной бомбы.
Вы помните, что неокон, это либерас, которого только что ограбили. А если не только ограбили, но и в его радужной жопе засело пару осколков от ракеты меньшинств... мне страшно представить ярость этого демона.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|