Page 72 of 124 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Продавать сейчас бесполезно, а вот вытянуть Equity и купить недвижимость в другом месте - хорошая идея
    а почему бесполезно? Ещё продают- покупают..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Но цомментс. Законы не меняются? Негры ещё недавно голосовать не имели права.
    Каким же наивным надо быть, чтобы полагать, что копа оправдают.
    в Миннеаполисе - как минимум одного.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не верю. Мне кажется, Израиль выстоит. Он не выстоит только, если ВЕРХИ ТАМ НАВЕРХУ захотят ещё один Холокост, как им был выгоден первый. Неспроста же повернули корабль из Америки назад.. Но пока я верю в Израиль, там есть трезвые головы и выросло не одно поколение, которое не знает, что такое антисемитизм и умеет держать в рукax оружие.
    Это поколение выросло на идеях братства и справедливости. Для них религиозные - это внутренние враги, а палестинцы и геи - ущемлённые меньшинства. Нетаньяху будут судить за взятку, а Ганс уже хотел сотрудничать с арабскими партиями. Израиль все.
    Как не больно мне об этом писать.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в Миннеаполисе - как минимум одного.
    Того кто не убивал, может быть

Forum Hero

Это поколение выросло на идеях братства и справедливости. Для них религиозные - это внутренние враги, а палестинцы и геи - ущемлённые меньшинства. Нетаньяху будут судить за взятку, а Ганс уже хотел сотрудничать с арабскими партиями. Израиль все.
    А он её не брал?
    И кто у них ещё честный - Леваев?

Или Леваев - российский

Forum Regular In2HiDef's Avatar

No comments. Законы не меняются? Негры ещё недавно голосовать не имели права.
    Каким же наивным надо быть, чтобы полагать, что копа оправдают.
    Одно дело, менять законы в сторону справедливости.
    Другое дело, заставлять на коленях молиться наркоману-уголовнику. Почувствуй разницу.
    Поэтому дело МЛК худо-бедно, но живет, а дело Флойда -пропадет, как все остальные инициативы этой братии.
    Копа в Атланте даже не обвинили толком пока. Оправдают ли копа из Миннеаполиса - даю 50/50, хотя сам лично я признал бы его виновным, если бы сидел на жюри. Причин оправдать его несколько - ДА явно выпендрился, и убийство2 может отскочить по техническим причинам; на момент суда проделки черных будут вызывать у всех такую аллергию, что жюри сделает им в пику; суд превратится в баталию патологоанатомов и еще окажется, что Флойда задушил коронавирус.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Того кто не убивал, может быть
    А который убивал, должен был следовать бюрократической процедуре.
    "Я не могу дышать"? - вызывается "скорая", человека везут в комнату неотложной помощи под полицейским конвоем, и там бы он не только дышал бы, но и плясал где-то через час.

Никогда не упрощай формальности, кроме неотложной ситуации.
    Там её, с полицейской точки зрения, не было.

Теперь он убийца, да.

Forum Hero Iteky's Avatar

Прошло сообщение , что в Атланте снова завалили брюнета , но там по ходу обосновано есть много свидетельств из машин , что снимали это задержание и расстрел мистера Брукса...

В американской Атланте (штат Джорджия) с новой силой вспыхнули протесты против расизма и насилия полиции – 12 июня правоохранители застрелили темнокожего Рейшарда Брукса.

Полицию вызвали посетители ресторана быстрого питания Wendyʼs – машина Брукса мешала им подъехать. Прибывшие на место полицейские установили, что водитель уснул в автомобиле. Тест показал, что Брукс был нетрезв.

Офицеры попытались задержать Брукса, но тот оказал сопротивление. Копы пустили в ход электрошокер, но мужчина выхватил его и бросился бежать.

Во время погони он направил электрошокер в сторону одного из полицейских, тот открыл огонь и ранил убегавшего Брукса, мужчина скончался в больнице. Один из полицейских также пострадал, ему оказали медицинскую помощь.

https://zn.ua/WORLD/v-atlante-s-novo...o-357497_.html

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Уже завёз - европейские ашкенази. Они построили Израиль, сделали его передовой страной. Работали за копейки, многие бесплатно - в кибуцах. Все достанется палестинцам, вместе с атомной бомбой.
    Первая мысль, с которой я согласен. Они таки довыёживаются до атомной бомбы.

Вы помните, что неокон, это либерас, которого только что ограбили. А если не только ограбили, но и в его радужной жопе засело пару осколков от ракеты меньшинств... мне страшно представить ярость этого демона.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А он её не брал?
    И кто у них ещё честный - Леваев?

Или Леваев - российский
    Вроде давал, а не брал

Page 72 of 124 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)