View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 72 of 201 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я больше форум делать не буду. Это дело неблагодарное.
    да, я то же так считаю. поэтому я лично никого из администрации не трогаю, за справедливость не борюсь, Капри поставил в игнор, из БО не выхожу и все тип-топ пока.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Я больше форум делать не буду. Это дело неблагодарное.

форумы - сдохли
    соцсети - скоро начнут надоедать.

сейчас для РУнета другая тема пойдет - яркие тематические дайджест сайты с удобными функциями коментирования с квотанием. но наполнение должно быть таким же интенсивным как и у миллионных пабликов в ВК ( но на порядок более качественным контентом ). + навигационное и визуальное удобство для мобильных устройств. вот такой проект запросто за год взлетит до миллиона уников в сутки, и в день будет очередь из десятка желающих разместить рекламный пост, например за 0,4-0,5К далляров
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    да, я то же так считаю. поэтому я лично никого из администрации не трогаю, за справедливость не борюсь, Капри поставил в игнор, из БО не выхожу и все тип-топ пока.
    Ну Вы же меня знаете, я и здесь молчать не буду: льву не докладывают мяса, спасайте хищника!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    форумы - сдохли
    соцсети - скоро начнут надоедать.

сейчас для РУнета другая тема пойдет - яркие тематические дайджест сайты с удобными функциями коментирования с квотанием. но наполнение должно быть таким же интенсивным как и у миллионных пабликов в ВК ( но на порядок более качественным контентом ). + навигационное и визуальное удобство для мобильных устройств. вот такой проект запросто за год взлетит до миллиона уников в сутки, и в день будет очередь из десятка желающих разместить рекламный пост, например за 0,4-0,5К далляров

тов БЯ смеется, а года три назад, я помню говорил о рентабельности пабликов в ВК. ты, тов БЯ можешь и сейчас смеяться, но крепкий ВК паблик, сейчас приносит 10-12К в месяц только через биржу

а ведь в свое время, прозорливые люди наделали их десятки, и таки раскрутили и до более лучших показателей.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    тов БЯ смеется, а года три назад, я помню говорил о рентабельности пабликов в ВК. ты, тов БЯ можешь и сейчас смеяться, но крепкий ВК паблик, сейчас приносит 10-12К в месяц только через биржу

а ведь в свое время, прозорливые люди наделали их десятки, и таки раскрутили и до более лучших показателей.
    Так и некоторые ютюбберы миллионерами стали. Проблема не в техническом оснащении, а в контенте!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Ну Вы же меня знаете, я и здесь молчать не буду: льву не докладывают мяса, спасайте хищника!
    тов Бабаягов, а я вот считаю что лев не мой, я в стороне. пока не наступят на мозоль

Так и некоторые ютюбберы миллионерами стали. Проблема не в техническом оснащении, а в контенте!
    а я тебе о чем. "такая же интенсивность наполнения, но контентом на порядок более качественным"

но надо собирать команду толковых писак и рерайтеров и содержать их год - пока проект не выйдет на на доходность.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    тов Бабаягов, а я вот считаю что лев не мой, я в стороне. пока не наступят на мозоль
    Вы мудрый человек, г-н Деревня, а я - нет. Да и потом, скучно, черт возьми, а революция - есть лучшее лекарство от скуки!
    Вы мне лучше скажите (в соответствующей теме) что Вы думаете на тему Coral Bay'а?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Не люблю читать грязь.
    зато любишь писать. "старая жаба, "дура" и т. д.
    Last edited by Птиц; 01-23-2018 at 05:13 PM.

Page 72 of 201 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)