Page 72 of 226 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 2258

Thread: замуж за 40. Шанс есть?

Default Re: замуж за 40. Шанс есть?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Дело не в эмоциях - эмоции обманчивы - дело в математике.
    Вероятность развода современного брака = 70-80% как минимум.

Неважно кто прав, кто виноват. Из 10 браков 8 распадутся в течении 5-10 лет. Зная это - абсолютно нет никакого смысла корячиться и решать проблемы временных теток за свой счет. Алекс тут 100% прав.

Ессно - это закондованный круг, абсолютно безвыходная ситуация для общества если оно не начнет себя защищать.
    так можно вместе жить, а денежки врозь

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    И может, ты вообще - женишься раз и навсегда, правда?
    Я не в том возрасте чтоб верить в сказки (хотя иногда очень хочетса). Для меня брак это open ended contract.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Или наоборот. Если партнёрша чётко осознает ситуацию, не будет лежать на диване и читать TV Guide, а подменит меня в "домашних хлопотах" тогда никаких "нареканий" с моей стороны не будет. Если этого не произойдёт, то я соберу вещи и уйду.
    а если у нее депрессия?

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Дело не в эмоциях - эмоции обманчивы - дело в математике.
    Вероятность развода современного брака = 70-80% как минимум.

Неважно кто прав, кто виноват. Из 10 браков 8 распадутся в течении 5-10 лет. Зная это - абсолютно нет никакого смысла корячиться и решать проблемы временных теток за свой счет. Алекс тут 100% прав.

Ессно - это закондованный круг, абсолютно безвыходная ситуация для общества если оно не начнет себя защищать.
    Тогда получает что и замуж/жениться не надо вообще с таким подходом ,все равно по статистике мы разойдемся чего корячиться,интересно....

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Мне лень все читать.. вы мне быреньк в двух словах скажите шанс есть или его таки нет.. а то Верка Сердючка обещала.. типа если немного за 30 есть надежда выйти замуж на прЫнца.. А то мне уже хоцца отдаться этому..как бишь его.. ну который каждую ночь обуёвывает))

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    а если у нее депрессия?
    Значит буду сидеть с ней по ночам и кормить её с ложечки. Прoблема в том, что я не уверен, что со мной поступят также.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero microb's Avatar

Я не знаю работы, на которой можно сейчас отдохнуть. Когда я был в гражданском браке, я просто боготворил родителей girlfriend, что они забирали ребёнка к себе every other weekend. Мы просто валились от усталости.
    Вот видите, а вы хотите от женшины что бы она и работу не бросала и за детишками смотрела.
    В тех семьях, где мать с маленькими детьми сидит дома оба родителя просто имеют возможность проводить болше времени с детьми.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    так можно вместе жить, а денежки врозь
    А Америке в очень многих семьяз так и есть: три accounts. 2 раздельных и общий, на который каждая из сторон переводит деньги.

Значит буду сидеть с ней по ночам и кормить её с ложечки. Прoблема в том, что я не уверен, что со мной поступят также.
    а ты об этом не думай

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Думаю Дафна ответила исчерпывающе
    Это именно один из корней проблемы.

У белого мужчины в США - прав нет. Все права у теток и меньшинств.
    Любое поведение тетки останется безнаказанным,

Повторю риторический вопрос:
    Нахрена корячиться если результат предсказуем?

тогда как мущину за "плохой взгляд" могут засудить.

Тетка-жена даже СЕКС не должна своему мужу. и за подобный отказ её не выгнать сразу к родителям, как бешеную собаку, (ай диворс ю, ай диворс ю, ай диворс ю) а надо ждать 18 месяцев. Если муж не хочет дрочить, теоретически она может мужа и в измене обвинить в течении 18 месяцев до развода.

Нахрена в такое влазить?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 72 of 226 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)