..никто не знает... Сейчас пойду, посмотрю в зеркало - есть ли морщины...Originally Posted by Galkab
..никто не знает... Сейчас пойду, посмотрю в зеркало - есть ли морщины...Originally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
фсё очень просто...морщинисте задницы бывают у худых, да да...научный факт, на костях обвисают...а вот если в заднице мяско и жирок, она редко морщинится, да...ну так вот отсюда и закономерность - любителям малой кормы намного чаще придётся с морщинистыми задницами сталкиваться
спасибо за внимание
oмайгад
Originally Posted by Манюня
НЕ наезжай на стройных девушек...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
никто нинакого не наезжает...я вам научно обьясняю феномен зацикленности на сморщенных задницах
oмайгад
Во-во...Подтверждает мои наблюдения...в зеркале...Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
Хм..Мысль примерно такая же , как бы если я начал бы сейчас обьяснять барышням что лежачий- он лучше чем стоячий...Originally Posted by Манюня
...но и глубоко не вспашет! :grum: Нет, не хочу старого дядьку любовника! :9:Originally Posted by Leon93
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
хи хиOriginally Posted by zmeya3
не то что я жопу с мордой хочу сравнить...но я вот у меня фэйс - все говорят, бэйби фэйс, да? а почему? а потому что некостлявый...розовощёкая, не единой морщинки...ну а че, корма по другому чтоль работает?
я сама себя насмешила :grum::grum::grum:
oмайгад
Originally Posted by Манюня
не ищите недостатков в тех достоинствах, которых у вас нет
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не обсуждайте достоинства, об отсутствии или присутствии которых вы не имеете ни малейшего представления
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|