Давай напомню о чём речь: я не собираюсь менять статус кво, а ты собираешься. И в слушае последствий скажашь "УУУпс". Кстати, апельсины не имеют того эффекта, что дурь.Originally Posted by Urfin_JOos
Давай напомню о чём речь: я не собираюсь менять статус кво, а ты собираешься. И в слушае последствий скажашь "УУУпс". Кстати, апельсины не имеют того эффекта, что дурь.Originally Posted by Urfin_JOos
Попробуй пойти в спорт зал; лучше травы дейстувет:34:Originally Posted by Galkab
ГалкаБ, тебя не осуждают, что хочеш то и делай у себя дома. ПОжалуйста. Только не надо рассказывать бобы майсы о целении канабиноидами как панацею от всего. И ДА, зависимость от [pot] есть. Если не разу не видили, это не значит что нету.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
зависимость физическая и психологическая это разные вещи. физической зависимости нет.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Какой спортзал, девочка моя?? не поняла связи вообще...;)Originally Posted by Malishka
Пойди ты в спортзал, вместо похода в бар или на дискотеку в клуб..:rolleyes:
А майсы я никому не рассказываю.
... поставила в [Google search-medical marijuana]- мне вышли результаты- я почитала и поставила сюда.
Это что, мои исследования?
Никому и ничего не доказываю, я в этом НЕ нуждаюсь и ничьи [approvals] мне не нужны...но пороть чепуху и говорить, что это вредно - тоже не сильно умнО..По-этому я и заинтересовалась лечебными свойствами, кроме тех, которые мне известны...;) :34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Даваи уж не будем так брехать, я каждыи день имею дело с людьми, которые не могут протянуть без травы и пары часов и не надо тут мешать варенье божии дар и дерьмо.Originally Posted by Urfin_JOos
Железная логика, а как же быть с безобидными листьями коки, тоже созданных природои, из которых делают кокаин. После всего вышенаписанного почему бы тебе не выпить стаканчик ртути, также созданнои природои.Originally Posted by Urfin_JOos
1. Ты спрашивала про расслабление-я ответила. Спортц зал был как предложение.Originally Posted by Galkab
2. Я не девочка твоя, не надо так фамильярничать. Это довольно острая тема, эмоции летают. Спокойно пожалуйста.
3. Гугл это ещё professional medical search engine. Anyone can post whatever they want without any proof
4. Подчёркнутое-нет ГлакаБ, говорить о вещах о которых ты не знаеш глупо, а говорить о том что что-то вредно это не глупо. Исходит это из фактов, а не придуманного. Заметь, тема не о сигаретах (которые вредны), и не о алкоголе (который в БОЛьШЫХ количествах вреден), а о наркоте.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну чё кто ганджубас забивает? Пали давай уже...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Интепретер, вы уж будьте добры сказать где вы с ними встречаетись? Я за 25 лет еще не одного такого не видел, хотя потерял пару друзей по колледжу алкоголю. А те кто курил с 14 лет так и попыхивают время от время в свободное время для раслабухи и все занимаються плодотворным трудом в рабочее время.Originally Posted by Interpreter
Листья коки и плоды колы тысячилетиями использовались для поддержки стимула, пока не начали все с химикатами мешать и концентрат выделять. А ртуть никакого отношения не имеет ни к ТНС ни к Кока будучи металом и неорганическим веществом. Мистер "Железная логика":DOriginally Posted by Interpreter
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
ребята...я видел много смерти от кокаина и ни одной от марихуаны. (речь идет о смерти конкретно вызванной...а не к примеру авто-катастрофа в нетрезвом виде)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
всем на границу с кушкой в очереть....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|