вот что гуглится на "Коновалюк":
-Коновалюк "нарыл" факты для импичмента Ющенко
- Народний депутат від Партії регіонів Валерій Коновалюк
-Коновалюк возложил ответственность за газовый конфликт 2009 года на власти Украины
-окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР
-Служил в Германии, в 1992 году он был уволен в запас
заброшенный в Украину кегебист
Ну да? Всё что против Ющенко - сразу КГБист? А чтож его СБУ то не арестует в таком случае, если он шпион? Или знает, что он прав? И понимают, что после смены на нормального президента могут поплатиться за неправедные свои действия? Ааа? Или хочешь сказать СБУ тоже все шпионы?
Короче обмазывать грязью человека честного довольно трудно даже СБУ. Вот мой ответ. А ваши предположения или утверждения, оставьте ангажированным последователям...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
вЫ ЧТО, НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ИЛИ УЗРЕТЬ, ЧТО ГОЛОД БЫЛ ВО ВСЁМ СССР?
Всем досталось.....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да я думаю скоро некому там будет добираться. Как только Ющенко попрут, он и его свита в США свалят, иначе через интерпол достанут за его махинации, манипуляции и другие неблаговидные делишки. Постулат "Революция пожирает своих зачинателей" - ещё никто не отменял...;)
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|