Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вот, кстати, и пример подоспел. cosmopolit так не в состоянии объяснить как могут существовать транзакции вне базы и переходит ко второй степени хамства которое, по сути то, является лишь следствием первой. Проблема началась не тут, а раньше, когда она начала нести чушь.
Ну это как насрать в коридоре, а потом обвинять в хамстве всех, кто скажет "что за вонь?", "откуда тут это гавно?!", "что за мудак тут насрал!"Типа ах, грубые какие, какие слова используют, как невежливы.
Начинается перепалка на тему сам дурак и все такое.
1. Не хотел посылать детей в паблик скул.
2. Придерживаюсь традиционных взглядов, люблю отмечать еврейские праздники, соблюдать некоторые традиции. Хотел бы чтобы дети тоже придерживались еврейских традиций и обычаев.
3. Получить сколаршип в частную нееврейскую школу, практически, невозможно, а 25К туишн в год мне не по карману.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|