Page 72 of 130 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by Google View Post
    Ну тогда у них не может быть проблем с неевреями на соседнем стуле.
    а вот есть . то чего не может быть

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Пускают-пускают. ...
    спотить не буду, давно не сталкивалась
    но помню хорошо, при приеме в ишиву спрашивали свидетельство о рождении

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ну ты можешь показать примеры
    Кстати, ты так и не поняла что есть "глупости". Глупость это не суждение о чем-то. если я считаю что что-то там морально, красиво и даю какие-то подобные субъективные оценки - они по определению не могут быть глупостью ибо они есть выражение отношения к явлениям и фактам. Глупость же это высказывания противоречащие фактам, ядру события так сказать. Примеры для понимания, две фразы:
    1) "мне не нравится то, что все транзакции ложатся в базу". - Да, технологически невозможно поддерживать существование карточек без этого, однако фраза не касается факта, но объясняет мое к ситуации отношение. И оно именно такое - ну вот не нравится мне! Смущают меня побочные явления или может вера не позволяет. - Это не глупость.
    2) "не все транзакии идут через базу" - вот это уже глупость так как, во-первых это неверно по существу, а во-вторых надо быть полным идиотом что бы этого не понимать. Настаивание на подобной утверждении суть хамство даже если оно делается в вежливой форме.
    То есть еще раз: в первом случае человек выражает свое отношение, а во-втором декларирует неверный факт. Я понимаю, это сложно для понимания Именно поэтому я так сенситив к глупости

очень много букав. мало того что вы сенсативе, так вы ещй и очень большого мнения и себе и своём интеллекте. впрочем как все глупцы. досвидания.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а вот есть . то чего не может быть
    Я понимаю что есть - просто выёпываюца люди.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    спотить не буду, давно не сталкивалась
    но помню хорошо, при приеме в ишиву спрашивали свидетельство о рождении
    НЕ спорь, пускают, не в ортогоксальные школы пускают всех кто плотит туишен, хоть лабрадиора. Мани рулс.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    ты дурак совсем?
    ну что ты фуйню молотишь
    о том, о чем не знаешь, лучше молчать в тряпочку
    Вот, кстати, и пример подоспел. cosmopolit так не в состоянии объяснить как могут существовать транзакции вне базы и переходит ко второй степени хамства которое, по сути то, является лишь следствием первой. Проблема началась не тут, а раньше, когда она начала нести чушь.
    Ну это как насрать в коридоре, а потом обвинять в хамстве всех, кто скажет "что за вонь?", "откуда тут это гавно?!", "что за мудак тут насрал!" Типа ах, грубые какие, какие слова используют, как невежливы. Начинается перепалка на тему сам дурак и все такое.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Google View Post
    А зачем тевоим детям нужна еврейская школа, ака ешива?
    1. Не хотел посылать детей в паблик скул.
    2. Придерживаюсь традиционных взглядов, люблю отмечать еврейские праздники, соблюдать некоторые традиции. Хотел бы чтобы дети тоже придерживались еврейских традиций и обычаев.
    3. Получить сколаршип в частную нееврейскую школу, практически, невозможно, а 25К туишн в год мне не по карману.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да что тут писать? Война. Кровь. Уничтожение неумелых снайперов и дилетантских минометных расчетов Хамаса, 16 летнии дети с РПГ. Даже те кто тренировался в Иране оказался дерьмом. Выбегают ночъю веером и с очередями как Рембо, мля, и ты их как гусей...
    Сабаки.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вот, кстати, и пример подоспел. cosmopolit так не в состоянии объяснить как могут существовать транзакции вне базы и переходит ко второй степени хамства которое, по сути то, является лишь следствием первой. Проблема началась не тут, а раньше, когда она начала нести чушь.
    Ну это как насрать в коридоре, а потом обвинять в хамстве всех, кто скажет "что за вонь?", "откуда тут это гавно?!", "что за мудак тут насрал!" Типа ах, грубые какие, какие слова используют, как невежливы. Начинается перепалка на тему сам дурак и все такое.
    ты точно не в себе))
    где это я писала про существование транзакций "вне базы"?
    ты еще не уверовал в существование процессингов?
    молись, отрок, чтоб господь разумом наделил
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by edik View Post
    1. Не хотел посылать детей в паблик скул.
    2. Придерживаюсь традиционных взглядов, люблю отмечать еврейские праздники, соблюдать некоторые традиции. Хотел бы чтобы дети тоже придерживались еврейских традиций и обычаев.
    3. Получить сколаршип в частную нееврейскую школу, практически, невозможно, а 25К туишн в год мне не по карману.
    1. Почему
    2. Ты дома кошрут ешь, или твоя жена? Тебе приятно барух ата адонай элоэйну мелех траляля таполя перед каждой едой?
    3. В йетой частной школе что ту учат помимо торы? Сигригация или унисекс?

Page 72 of 130 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)