Ой! :evillaugh Сорри.. :DOriginally Posted by Mila1
Ой! :evillaugh Сорри.. :DOriginally Posted by Mila1
Не понял, что, души так же... конец ищут? Так это женские души... :tongue:Originally Posted by Mila1
Если конца вселенной нет, то какой смысл лететь? Абсолютно бессмысленное занятие... А если есть, то тогда долетим... Ну, как же там о вечности? По жизни блуждать во мраке вселенной? :tongue:
Ладно, сорьки... Не в свой топик залез... Если верите, то что в этом плохого? Верьте на здоровье... Главное, чтоб у меня все было ровно... :tongue:
Да, рекомендую поговорить о гиенне огненной... Сидите тут, на изобретении дьявола, компьютере, балуетесь... :tongue:
Last edited by mineral; 09-22-2008 at 11:05 PM.
Тут Вы врёте, немного.. ;) В Брежневско-Горбачёвском СССР... Ни за походы в Православную церковь, ни за даже походы в Синагогу, никто никого "не сажал".. Так какой Вы, по- настоящему веры, Мадам? ;) :lol:Originally Posted by untamed
Дав, проходите, ....Originally Posted by Dove
и с Саррой тоже разберемся.
А что касается Сары, если это так, как вы пишите, то получается у Америки - нет вариантов, в любом случае у власти будет стоять представитель харизматической церкви... ,что - плохо,
но!, тем не менее, это соответствует пророчествам и свидетельствует о том, что Конец планете Земля - близок и Землю ждут последние события перед 2-м Пришествием Иисуса Христа.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Сергей!... уж не знаю как и сказать...Originally Posted by Serge7
неужели вы - ... мормон и у вас несколько жен...?
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Нет, я не Мормон, конечно...Originally Posted by Mila1
![]()
Я тоже недоумеваю.Originally Posted by Serge7
Везде успела побывать, отметиться, попрыгунчик какой-то, :leader:
И все - везде - никудышные... (ведь и в синагоге своей разочаруется, это ж - очевидно)
Зато - всё о заслугах своих неприминует отметить, очки набирает...
ох,...ну, - отпустило...Originally Posted by Serge7
![]()
![]()
![]()
1. и 4. Поговорим как-нибудь о состоянии мертвых, аде-рае - что говорит об этом Божье Слово.Originally Posted by mineral
2. Блуждать НЕ будем, а будем жить на Новой Земле и посещать другие миры.
3. "Без Бога - не до порога", как говорила моя бабушка.
т.е. не может быть без Бога даже чуть-чуть хорошо, не говоря уж чтобы ВСЁ. Это - утопия.
Если трахаться, так каждый раз жениться надо, что ли?Originally Posted by Mila1
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|