А Вы давно на форуме?Originally Posted by SexFace
А Вы давно на форуме?Originally Posted by SexFace
Меня всегда интересовала человеческая психика. Я наблюдаю за любыми проявлениями человеческой психики с большим интересом. Оскорбления оскорбительны только для того, кто воспринимает их, как оскорбления. Я, же, воспринимаю это, как проявление человеческих эмоций. Мне также интересны чувство юмора, образные мышления...Originally Posted by Laureen
Кстати, об образных мышлениях. Недавно я беседовала со своим другом, профессором логики. Зашла речь об использовании метафор в психиатрии. Интереснейшая вещь - человеческая психика. Шизофреники, например, не понимают метафор.
Они понимают ...буквально. Один пациент, уже на той стадии recovery, когда больных отпускают домой, на выходные, вернулся в понедельник утром, и с просиявшим лицом сказал медсестре "I understood finally the expression "come into the light". Она посмотрела на него с удивлением, а потом спросила "Oо...And how did you come to that?" "I saw a traffic light, and when I saw sign "walk" I understood the expression "come into the light".
All weekend I walked into the light.
Насколько же интересно наблюдать за различными характерами. Может быть, потому нас так и "втягивает" виртуальный мир?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Типа в зоопарке?Originally Posted by untamed
:evillaugh
А вы думаете, что эта темка для гадостей? :mad:Originally Posted by SexFace
Ошибаетесь. :D
Но, видимо, мое и ваше видение мира резко отличается. ;)
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Несомненно. Негативщика факфейс уже игнорируют многие "старожилы".Originally Posted by Laureen
SexFace - чемпион! За 2 месяца на форуме накатал 7000 постов! :eek: :bis:Originally Posted by Dima1234
Выдающаяся продуктивность в единицу времени. :34: :D
Я им горжусь. :grum: :grum: :grum:
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Time to get a life?Originally Posted by Laureen
Ну, не так жестко, мы имеем дело с людьми. Скорее, как художник в картинной галерее. Но человек имеет столько чувств, малейших оттенков. Есть такой итальянский кинематографист, который снимает короткие эпизоды на улицах. Его фильмы, составленные из этих эпизодов, без звука, когда ты только следишь за мимикой лица...Это очень интересно. Такая гамма чувств!Originally Posted by Dima1234
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В точку...Originally Posted by Naila
![]()
![]()
Today is a first day of the rest of your life
Давненько... Помню его еще без Лорочки. Золотые деньки...Originally Posted by Dima1234
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|