Page 72 of 77 FirstFirst ... 2262636465666768697071727374757677 LastLast
Results 711 to 720 of 770

Thread: Что следущее - Россия вмешается в Крымский конфликт ?

интересно девки пляшут...

Default Re: Что следущее - Россия вмешается в Крымский конфликт ?

Quote Originally Posted by VAT
    Так и хочется сказать словами из пробританской сказки - "Акела промахнулся!"

А вообще, господа, вот честное слово, слкадывается впечатление, что "русские американцы" просто закипают от зависти к русским, живущим в России. У меня, например, такое мнение и причина этой зависти - то, что не надо было в свое время валить на ПМЖ в США, а нужно было бабла срубить и вернуться по-быстрому, так нет - поверили в несокрушимость своего государства-полисмена и решили остаться... а на самом деле США уже нет давно - и НЙ - хоть и прекрасны город (на самом деле так - уж очкрасив), но уже давно не большое яблоко, а гнилое... и вся эта гниль трафаретом переносится на всё государство...

А навело меня на такие мысли даже общение с вами же, дорогие форумчане! Даже сравнивать наше с вами общение 5-6 летней давности - когда Россия реально подымалась с колен, после того, как БН поставил раком всю страну и потырили, пожалуй, несколько годовых бюджетов всей европы с 91-го по 2001-й (хотя и сейчас тырят, но не так нагло). Так вот, жители РФ - начинали только зарабатывать более-менее нормальные деньги, но тогда хоть денег не было, но была у нас совесть и мы по-честному и искренне возмущались второй войной в Ираке, американцы-форумчане упрекали за Чечню и нарушение прав человека в РФ. И находили общие точки соприкосновения и понимали реально друг друга лучше... из неадекватных форумчанок была только Бель (жива ли ты ;-) и как сгоняла в Ирак? ;-))) и ее фраза "Бомбим - и правильно..." вызывала возмущение по обеим сторонам океана... А бомбежка Югославии?..
    А на счет имперских замашек... как бы так сказать, чтобы не обидеть... НЕ ВАМ СУДИТЬ!
    И не у Европы изменилось отношение к России в худшую сторону, а наоборот - У РОССИИ ИЗМЕНИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ И К ЕВРОПЕ И К США В ХУДШУЮ СТОРОНУ... вот, над чем Вам надо задуматься...
    Резюмируя отмечу, Мне стыдно, что есть на моей планете ТАКОЕ правительство ТАКОГО государства как США и нескольких мелких шакальих государств...
    [priceless...]
    Особенно понравилось вот это "слкадывается впечатление, что "русские американцы" просто закипают от зависти к русским, живущим в России." (ц)

ВАТ, чтобы не быть голословным (ЧНБГ),будет время, сходи в разделы "иммиграции", "визы, консульства", "советы приезжающим" на этом форуме и посмотри кто к кому хочет/готов/рвётся ехать даже на нелегальном положение. Вот так они там прямо "закипают от зависти" (с) к себе, но едут...едут...
    Совсем голову потеряли...
    Last edited by Nabludatel'; 09-17-2008 at 07:46 AM.
    цирк с конями

Кретинофоб Akela's Avatar

......

А на счет имперских замашек... как бы так сказать, чтобы не обидеть... НЕ ВАМ СУДИТЬ!
    И не у Европы изменилось отношение к России в худшую сторону, а наоборот - У РОССИИ ИЗМЕНИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ И К ЕВРОПЕ И К США В ХУДШУЮ СТОРОНУ... вот, над чем Вам надо задуматься...
    Резюмируя отмечу, Мне стыдно, что есть на моей планете ТАКОЕ правительство ТАКОГО государства как США и нескольких мелких шакальих государств...
    Так и хочется ответить словами из проарабской сказки - "И наступило утро, и закончила Шахерeзада свои дивные речи.."

Ты нас не обидел.
    Наоборот. Я, например, рад, что у тебя болит сердце за твою планету. Я горжусь тобой. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Даже сравнивать наше с вами общение 5-6 летней давности

Афигенное общение. За 5 лет столько словей сказал.
    Ты вообще что всерьёз считаешь, что с тобой, кто то общается?
    По болшей части тебя просто за усы дёргают от скуки на работе.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Akela
    Я, например, рад, что у тебя болит сердце за твою планету. Я горжусь тобой. :34:
    ...тут в какую тему не войди---все болеют друг за друга...никто не болеет за свое...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...тут в какую тему не войди---все болеют друг за друга...никто не болеет за свое...
    Нипрафда.
    Я не болею ни за шо, тока за Шлёму и Ферохрюха младшанькава.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

А вообще, господа, вот честное слово, слкадывается впечатление, что "русские американцы" просто закипают от зависти к русским, живущим в России. У меня, например, такое мнение и причина этой зависти - то, что не надо было в свое время валить на ПМЖ в США, а нужно было бабла срубить и вернуться по-быстрому, так нет - поверили в несокрушимость своего государства-полисмена и решили остаться... а на самом деле США уже нет давно - и НЙ - хоть и прекрасны город (на самом деле так - уж очкрасив), но уже давно не большое яблоко, а гнилое... и вся эта гниль трафаретом переносится на всё государство...

А навело меня на такие мысли даже общение с вами же, дорогие форумчане! Даже сравнивать наше с вами общение 5-6 летней давности - когда Россия реально подымалась с колен, после того, как БН поставил раком всю страну и потырили, пожалуй, несколько годовых бюджетов всей европы с 91-го по 2001-й (хотя и сейчас тырят, но не так нагло). Так вот, жители РФ - начинали только зарабатывать более-менее нормальные деньги, но тогда хоть денег не было, но была у нас совесть и мы по-честному и искренне возмущались второй войной в Ираке, американцы-форумчане упрекали за Чечню и нарушение прав человека в РФ. И находили общие точки соприкосновения и понимали реально друг друга лучше... из неадекватных форумчанок была только Бель (жива ли ты ;-) и как сгоняла в Ирак? ;-))) и ее фраза "Бомбим - и правильно..." вызывала возмущение по обеим сторонам океана... А бомбежка Югославии?..
    што за поток сознания...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да ладно те.
    У педриота мозговая полюция, нехай ему.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    ... то диорея
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Если кто из Вас хочет более подробно узнать о происходящем в Крыму, приглашаю на севастопольский форум, раздел "Политика":
    http://195.63.208.1/viewforum.php?f=...89b1bd65e82b45

Forum Regular Amerigo's Avatar

Quote Originally Posted by Dmitry_Feo
    Если кто из Вас хочет более подробно узнать о происходящем в Крыму, приглашаю на севастопольский форум, раздел "Политика":
    http://195.63.208.1/viewforum.php?f=...89b1bd65e82b45
    так что там оворят чего тут нет ?

Page 72 of 77 FirstFirst ... 2262636465666768697071727374757677 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)