В год надо 250.000$ на каждого ребенка, чтобы обеспечить его на все 18 лет?Originally Posted by Бегемот
В год надо 250.000$ на каждого ребенка, чтобы обеспечить его на все 18 лет?Originally Posted by Бегемот
Под "ромашкой" я имела в виду, что ребёнок - не разменная монета,Originally Posted by Милька
вот этого не хочу, поэтому -в топку, а вот этот как раз кстати, этого оставлю.
Кроме как "страсть, как захотела" есть такое элементарное понятие, как уважение к чужой, уже зародившейся жизни, даже если беременность - не преднамеренная.
Планирование - это хорошо и понятно, но уж если "осечка" и жизнь уже зародилась...
но это моё мнение, никому не навязываю.
но не-по-ни-маю:D
я не совсем понимаю, зачем ей ваша лекция " о том как надо".Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У нее несколько иной этап жизненого пути. Родит, потом будет двигаться дальше.
вот я тоже многое не понимаю... войны эти...Originally Posted by zvizda
чет я начинаю сумливаться уже, что в Лумумбарии чему-то путному обучали...Originally Posted by Cecilia
250К в год на семью зарабатывать, шоб жить более или менее нормально в мегаполисе.
Одним ударом, редко кто обеспечивает 3-х детей сразу и вперед на 18-ть лет.
я понимаю, что ненавязываешь.Originally Posted by zvizda
мы обмениваемся мнениями.
моя подруга одна..она "беременее если видит член из-за угла" (с)
У них семья. предохраняются всяческими способами. но вот судьба такой.
и она делал пару абортов...потому, что нет возможности родить именно в момент осечки.
(в промежетках между детьми).
Остров, просто предполагает как?Originally Posted by Бегемот
Кстати, тема была не об этом
Originally Posted by Akela
Ну так можно было и сказать. Тут же говорилось не много о другом, поетому я сразу вас непоняла.Originally Posted by Бегемот
А в лумумбе - хорошо!
Дальше...куда? Она, вон, 7-мь детей планирует.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И какой же процент из живущих в мегаполисе зарабатывает 250к в год?Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|