денежная работа.Originally Posted by Serge7
я имею ввиду типо непрестижная. из серии чистка бассейнов, газонов и уборка всяческая. не квартир и офисов... а там...не знаю. на пляжах туалетов
денежная работа.Originally Posted by Serge7
я имею ввиду типо непрестижная. из серии чистка бассейнов, газонов и уборка всяческая. не квартир и офисов... а там...не знаю. на пляжах туалетов
Да ешь, че хочешь - мне без разницы...Originally Posted by Mormish
Верно, Миль.. ;) Особенно, если клиент не фига не соображает, что и на "скоки", ему там "немножки" починяють.. :grum:Originally Posted by Милька
) :lol:
Есть куча таких же легальных Хуанов и Родриго, которые этим самым и занимаются. Ты же не думаешь, что полуграмотный Хорхе отбирает работу инженера? Неа, он отбирает её у своего бывшего соотечественника. Легального.Originally Posted by Милька
этого я не знаю.Originally Posted by Serge7
всегда можно поехать в другое место сделать эстимейд. и все такое.
вы так со знанием дела говорите.Originally Posted by Mormish
а вот сами бы взяли на работу легального Хосе, а не нелегального Иглесиаса.
даже если бы это стоило на 2 доллара дороже.
так что же Иглесиас то не идет чистить сортир?
а потому, что он легальный и он тоже ищет работу уже рейтингом выше.
У меня убирает совершенно легальная мексиканка, и берёт не больше, чем нелегальная.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Берет, скока дают....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
тем более.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
цены те же.
у твоей уборщицы нелегалки как то умудрились не отобрать работу.
если есть же лание..наверно и работа будет.
Ну вот...значит, если бы не было нелегалов, остались бы легалы, которые "берут, сколько дают".Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|