100% :grum:Originally Posted by Krakadil
МакКейн (r)
Обама (d)
100% :grum:Originally Posted by Krakadil
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Хм...а они погоды не делают. Они ей не дадут нужные поинты. А вот суперделегаты аж Осенью голосовать могут. Поетому я не совсем поняла почему 31 Мая будет вдруг конец по твоему сценарию . [:confused:] Разве что она САМА согласится закончить ето.Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Хороший пост, Крaкадил.. Вроде всё умно и доходчиво разложено по-полочкам. Только одно, но.. Ты можешь сравнить хоть как-то, хоть где-то, хоть в чём-то, Баррака Обаму с доктором Мартином Лютером Кингом? Я не расист и доктор Кинг - герой моего романа. И был им всегда. :cool: :34: Но, не Обама. Боже упаси!Originally Posted by Krakadil
Сорри, мне стыдно что я забыла кто такой Адам Смит. :( Тем не менее, если он признал что прогрессивность налооблажения нужна, ето еще не значит что он прав. Економистов много и мнений много. Вот Форбс считает что нам нужен [flat tax] и я с ним согласна. Считаю что ето было бы справедливо.Originally Posted by Incognito
Ага, Айриш Гёл сама согласится... Щаззз! :evillaugh :lol: :34:Originally Posted by Krasota
еее...Адама Смита считают одним из главных теоретиков (пропагандистов) капитализма и уж если даже он считал прогрессивную шкалу налогооблажения необходимой мерой то, вероятно, на то были причины.Originally Posted by Krasota
[Forbes] ето рупор...рупор зажиточной части населения. Чьи интересы он защищает - ето еще тот вопрос. Разрыв между богатыми и бедными увеличивается что неизбежно приведет к социальной нестабильности как в странах Латинской Америки.
та-та...Ирландское упрямство одно из самых положительных качеств краснолицыхOriginally Posted by Serge7
![]()
Элрик, я бы был потактичнее.. 54 процента населения этой страны - Ирландского происхождения ;)Originally Posted by Elric
![]()
Пусть подумают над другими решениями ;)Originally Posted by Incognito
Если б я тебя не знала, я б подумала что ты на какой-нибудь социальной програме сидишь [:rolleyes:] Ты ОК с тем что ты платишь таксы которые намного больше того что платитят бездельники которые еще думают что ты им что-то должен? Ты еще и хочешь платить больше? Я конечно сейчас очень злая на ету тему, но тем не менее, [you must be kidding me]. Я была еще более ли менее либеральна и вообщем-то хотела чтобы у всех были какие-то минимальные бенефиты жилья в нашей стране, но после того как я услышала какие вопросы задают тому-же Обаме люди приходящие на его митинги и то что пишут некоторые форумчане которые хотябы ради совести хоть бы как-то молчали в каких-то моментах, то я я поняла что ети люди не считают что они нам что-то должны, и не считают что им надо самим сделать что-то для улучшения своих ситуаций, они будут только брать больше и больше. А я давать на таких условиях не хочу. Короче, я очень злой. Вот пойду и проголосую за дедушку МакКейна. [:rolleyes:] И тебе советую открыть глаза.:rolleyes:
в бостоне, где я жил 7 лет, их наааамного большеOriginally Posted by Serge7
менее упрямыми их ето не сделало
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|