View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 72 of 764 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... LastLast
Results 711 to 720 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Krakadil
    Мил друх Бубенчиков. Ну что вам до того пастора, причем тут расизм?
    Не надо быть семи пядей во лбу, политиком или обозревателем, чтобы увидеть что мы последовательно перемещаемся в анальном направлении все эти 8 лет.

А старый маразматик, с нестабильной психикой, нас туда загонит еще быстрее.

Впрочем Америга свободная страна. Пока.
    100% :grum:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    31 будет официально обьявленно что делать с Флоридой и Мичиганом
    Хм...а они погоды не делают. Они ей не дадут нужные поинты. А вот суперделегаты аж Осенью голосовать могут. Поетому я не совсем поняла почему 31 Мая будет вдруг конец по твоему сценарию . [:confused:] Разве что она САМА согласится закончить ето.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Очень сложно понять логику многих участников этой дискуссии. Как будто никто не видит что происходит последние восемь лет. Белый, незадачливый бизнесмэн, прорвавшийся к власти благодоря связам, уничтожает нашу страну в пользу неких корпоративных интересов.
    Один из будущих кандидатов выглядит как его последователь. Но для многих он предпочтителен другому, пришедшему с планами обновления, лишь по причинам совершенно ничего общего не имеющих с реальностью. В первую очередь цвет кожи - ну это же не секрет, что русская иммиграция - рассистская, но помалкивающая об этом публично. Можете говорить, что угодно, но ваш первый душевный порыв - "нет, как же за черного проголосовать".
    Ау-у-у! Русская Америка, вы с кем? С Америкой, за ее возрождение или за 100 лет в ср... упппс в Ираке.

Лично мне нравилась Клинтониха. Может быть это результат нескольких встреч в узком кругу. Я был поражен ее цепким и острым умом, способностью мгновенно понять и проанализировать проблему. К сожалению грубейшие ошибки ее штаба, и только эти ошибки, лишили ее лидерства в гонке.
    Но в принципе програма Обамы не сильно и отличается от Клинтоновской.
    Хороший пост, Крaкадил.. Вроде всё умно и доходчиво разложено по-полочкам. Только одно, но.. Ты можешь сравнить хоть как-то, хоть где-то, хоть в чём-то, Баррака Обаму с доктором Мартином Лютером Кингом? Я не расист и доктор Кинг - герой моего романа. И был им всегда. :cool: :34: Но, не Обама. Боже упаси!

Quote Originally Posted by Incognito
    Красота, это был сарказм. Адам Смит--основоположник капитализма; он и Маркс--полные антиподы в экономике. Однако даже Адам Смит признавал, что некоторая прогрессивность налогообложения нужна.
    Сорри, мне стыдно что я забыла кто такой Адам Смит. :( Тем не менее, если он признал что прогрессивность налооблажения нужна, ето еще не значит что он прав. Економистов много и мнений много. Вот Форбс считает что нам нужен [flat tax] и я с ним согласна. Считаю что ето было бы справедливо.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    ... Поетому я не совсем поняла почему 31 Мая будет вдруг конец по твоему сценарию . [:confused:] Разве что она САМА согласится закончить ето.
    Ага, Айриш Гёл сама согласится... Щаззз! :evillaugh :lol: :34:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Сорри, мне стыдно что я забыла кто такой Адам Смит. :( Тем не менее, если он признал что прогрессивность налооблажения нужна, ето еще не значит что он прав. Економистов много и мнений много. Вот Форбс считает что нам нужен [flat tax] и я с ним согласна. Считаю что ето было бы справедливо.
    еее...Адама Смита считают одним из главных теоретиков (пропагандистов) капитализма и уж если даже он считал прогрессивную шкалу налогооблажения необходимой мерой то, вероятно, на то были причины.

[Forbes] ето рупор...рупор зажиточной части населения. Чьи интересы он защищает - ето еще тот вопрос. Разрыв между богатыми и бедными увеличивается что неизбежно приведет к социальной нестабильности как в странах Латинской Америки.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ага, Айриш Гёл сама согласится... Щаззз! :евиллаугх :лол: :34:
    та-та...Ирландское упрямство одно из самых положительных качеств краснолицых

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    та-та...Ирландское упрямство одно из самых положительных качеств краснолицых
    Элрик, я бы был потактичнее.. 54 процента населения этой страны - Ирландского происхождения ;)

Quote Originally Posted by Incognito
    Смысл есть, т.к. [social security] останется без денег, если ничего не изменит. Поэтому снятие этого [cap] есть одно из возможных решений, хоть и частичное, проблемы [social security.] Является ли это оптимальным и самым справедливым решением--немножко другой вопрос.
    Пусть подумают над другими решениями ;)

Если б я тебя не знала, я б подумала что ты на какой-нибудь социальной програме сидишь [:rolleyes:] Ты ОК с тем что ты платишь таксы которые намного больше того что платитят бездельники которые еще думают что ты им что-то должен? Ты еще и хочешь платить больше? Я конечно сейчас очень злая на ету тему, но тем не менее, [you must be kidding me]. Я была еще более ли менее либеральна и вообщем-то хотела чтобы у всех были какие-то минимальные бенефиты жилья в нашей стране, но после того как я услышала какие вопросы задают тому-же Обаме люди приходящие на его митинги и то что пишут некоторые форумчане которые хотябы ради совести хоть бы как-то молчали в каких-то моментах, то я я поняла что ети люди не считают что они нам что-то должны, и не считают что им надо самим сделать что-то для улучшения своих ситуаций, они будут только брать больше и больше. А я давать на таких условиях не хочу. Короче, я очень злой. Вот пойду и проголосую за дедушку МакКейна. [:rolleyes:] И тебе советую открыть глаза.:rolleyes:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Элрик, я бы был потактичнее.. 54 процента населения этой страны - Ирландского происхождения ;)
    в бостоне, где я жил 7 лет, их наааамного больше менее упрямыми их ето не сделало

Page 72 of 764 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)