Ой, Эдик, там столько всего. Короче. Это мы можем потом обсудить но это не саффсем так. Много шухера наделали а не до конца известно.Originally Posted by edik
Ой, Эдик, там столько всего. Короче. Это мы можем потом обсудить но это не саффсем так. Много шухера наделали а не до конца известно.Originally Posted by edik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дак это, Змеюха, вот Американцы терпят до последнего с мечтой о новой машинe... До последнего!!! ;) :lol:Originally Posted by zmeya3
Народная мудрость только о клячах глаголет.Originally Posted by Serge7
...:kos:
Советую Вам погулять немного по девичъим анкетам на русских сайтах знакомств. Вы найдете там очень красивых и очень умных девушек. Вы должны согласится что для того чтоб умная и красивая девушка пошла за мужчиной, он тоже должен быть на высоком уровне. И таких, как Вы сами очень хорошо знаете, очень и очень мало в СНГ. Гораздо меньше чем таких девушек.Originally Posted by marussya
То что ее афера не показатель большого ума, соглашусь. Но на то она молодая 22 летняя а не 50 летняя рассудительная дама.
Вот имено, в этом случае, чтоб наслаждатся красотой и молодостъю Лотар, мужчине придется женится... А мозги у нее тоже имеются, хоть умеет мысль выразить... И то хорошо для нынешнего поколения.Originally Posted by marussya
Половое влечение играет, у нормальных людей, очень важную роль. Если этот фактор упустить, то может Вы и правы.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"Dima, an Arabic name for a girl, meaning "downpour", "first rain" or "the cloud that bears the first rain".Originally Posted by Tiktak
О как.
Стиль хороший. Я как переводчик умею оценить хороший стиль.Originally Posted by Malishka
Но ты н должна быть шелоу, Малышка. Читай хорошо содержание и понимай смысл чего эта дама пишет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Неее.. Те что поплоше, чемоданы в Америку сразу пакуют... Конкуренция.. Ничего не поделаешь. ;) :lol:Originally Posted by marussya
Да ну, а в китайском что Дима означает?Originally Posted by Slippery When Wet
Тиктак, почему ты меня спросила красивый ли я?Originally Posted by Tiktak
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Великий Кормчий, я думаю...:kos:Originally Posted by Tiktak
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|