Page 72 of 113 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1129

Thread: Любовь к родине

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Любовь к родине

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а чья она, Димуша? (Чё-то долго не было тебя - гены сидел подсчитывал? Леона бы на помощь позвал, он в этом деле собаку съел, вместе вы бы куда быстрее справились. :кисс: )
    Если хорошая, то мировая, если так себе, то русскоязычная. Национальный народный фольклор можешь русской называть если так хочется. Гены свои при себе держи, а у меня своих достаточно.

Quote Originally Posted by Димуша
    Прежде чем ты начнешь бронзоветь и покрываться благородной зеленой окисью, я бы попросил тебя сойти с пьедестала защитника родины и попытаться понять одну простую вещь. Для значительной части этого форума Россия - Советский Союз является колониальной империей, тюрьмой народов, местом не самых лучших воспоминаний. Их интерес к русскоязычной культуре не надо ассоциировать с любовью к родине. Так же как американцы и индусы не испытывают большей любви к Великобритании.
    Это што-то интересное

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я говорила, что не считаю нужным обучать своих детей русскому языку. Я также не считаю нужным обучать их румынскому или армянскому. Но это же не значит, что эти языки варварские.
    - ну, там ведь не просто прозвучала твоя точка зрения. Ты там точно так же, как и сейчас на предмет "любви к родине", весьма напористо недоумевала, зачем, для какой такой цели, к чему это народ делает - старается детям родной язык передать, и всё доказывала, что нет, не нужен он, ни к чему, не пригодится... да что ж вы глупые такие - семьдесят шестой раз вам повторяю - НЕ-ПРИ-ГО-ДИТ-СЯ, НЕ-НУ-ЖЕН-ОН!!! :cool:
    Гуляю сама по себе.

Если хорошая, то мировая, если так себе, то русскоязычная. Национальный народный фольклор можешь русской называть если так хочется. Гены свои при себе держи, а у меня своих достаточно.
    Видишь ли в чем дело Димуша, я думаю, что когда человек говорит "ой, мы идиоты, ой што мы натворили" это одно, когда человек с другими генами просит посмотрит на гены и говорит "ваш дом турма" это несколько другое, впрочем в интернете это делать проще всего

у детей рождённых в Америке, родной язык английский, да.

А не спеть ли нам пестню, подумала я в очередной раз.....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну, там ведь не просто прозвучала твоя точка зрения. Ты там точно так же, как и сейчас на предмет "любви к родине", весьма напористо недоумевала, зачем, для какой такой цели, к чему это народ делает - старается детям родной язык передать, и всё доказывала, что нет, не нужен он, ни к чему, не пригодится... да что ж вы глупые такие - семьдесят шестой раз вам повторяю - НЕ-ПРИ-ГО-ДИТ-СЯ, НЕ-НУ-ЖЕН-ОН!!! :цоол:
    Если смотреть с точки зрения "пригодится / не пригодится", то глупо спорить, что есть языки, которые пригодятся больше в современном мире. Настаивают на принудительном изучении русского языка обычно те, у кого так и не получилось выучить английский. Но...это всё равно не делает русский язык (или любой другой) варварским или ненавистным.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Золотая Рыпка's Avatar

Если хорошая, то мировая, если так себе, то русскоязычная.
    А если французскоязычаная? Или там итальяноязычная? :angel:

Эй, ямщик, поворачивай к черту,
    Новой дорогой поедем домой.
    Это не наш лес, а чей-то чужой.
    Эх, и елок навалено! Ох, не продерись!
    Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!

Видишь, мигают мне наши огни.
    Эй, братан! Поворачивай к черту!
    Шапку сними, да по жене всплакни.
    Ведь здесь же елок повалено! Ох, не продерись!
    Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!

Все, брат, прорвались, прямая дорожка!
    Вольное место, да в небе луна.
    Ты попридержи-ка лошадку немножко,
    Видишь, совсем заморилась она.
    Эх, дай папироску, ух, я затянусь!
    Выложи форсу, богом клянусь, а прорвались все к черту!!!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- браво, Димуша. Хоть и неумный выпад, и чести тебе не делает, но можно уважить противника, с открытым забралом наезжающего. :smoke: А о подсчёте генов я правильно догадалась - ишь, как взбрыкнул. Таки к Леону тебе - он у нас знаток по генам, он тебе лучший друг должен быть. Мне гены, как ты уже сам догадался, без разницы. Культура не в генах сидит, а в мозгах и воспитании. Что ты очень удачно сейчас и проиллюстрировал. :kiss:
    Гуляю сама по себе.

Page 72 of 113 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)