Если хорошая, то мировая, если так себе, то русскоязычная. Национальный народный фольклор можешь русской называть если так хочется. Гены свои при себе держи, а у меня своих достаточно.Originally Posted by Кошка Мурка
Если хорошая, то мировая, если так себе, то русскоязычная. Национальный народный фольклор можешь русской называть если так хочется. Гены свои при себе держи, а у меня своих достаточно.Originally Posted by Кошка Мурка
Это што-то интересноеOriginally Posted by Димуша
- ну, там ведь не просто прозвучала твоя точка зрения. Ты там точно так же, как и сейчас на предмет "любви к родине", весьма напористо недоумевала, зачем, для какой такой цели, к чему это народ делает - старается детям родной язык передать, и всё доказывала, что нет, не нужен он, ни к чему, не пригодится... да что ж вы глупые такие - семьдесят шестой раз вам повторяю - НЕ-ПРИ-ГО-ДИТ-СЯ, НЕ-НУ-ЖЕН-ОН!!! :cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Гуляю сама по себе.
Видишь ли в чем дело Димуша, я думаю, что когда человек говорит "ой, мы идиоты, ой што мы натворили" это одно, когда человек с другими генами просит посмотрит на гены и говорит "ваш дом турма" это несколько другое, впрочем в интернете это делать проще всегоOriginally Posted by Димуша
у детей рождённых в Америке, родной язык английский, да.
А не спеть ли нам пестню, подумала я в очередной раз.....
Если смотреть с точки зрения "пригодится / не пригодится", то глупо спорить, что есть языки, которые пригодятся больше в современном мире. Настаивают на принудительном изучении русского языка обычно те, у кого так и не получилось выучить английский. Но...это всё равно не делает русский язык (или любой другой) варварским или ненавистным.Originally Posted by Кошка Мурка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А если французскоязычаная? Или там итальяноязычная? :angel:Originally Posted by Димуша
Эй, ямщик, поворачивай к черту,
Новой дорогой поедем домой.
Это не наш лес, а чей-то чужой.
Эх, и елок навалено! Ох, не продерись!
Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!
Видишь, мигают мне наши огни.
Эй, братан! Поворачивай к черту!
Шапку сними, да по жене всплакни.
Ведь здесь же елок повалено! Ох, не продерись!
Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!
Все, брат, прорвались, прямая дорожка!
Вольное место, да в небе луна.
Ты попридержи-ка лошадку немножко,
Видишь, совсем заморилась она.
Эх, дай папироску, ух, я затянусь!
Выложи форсу, богом клянусь, а прорвались все к черту!!!
- браво, Димуша. Хоть и неумный выпад, и чести тебе не делает, но можно уважить противника, с открытым забралом наезжающего. :smoke: А о подсчёте генов я правильно догадалась - ишь, как взбрыкнул. Таки к Леону тебе - он у нас знаток по генам, он тебе лучший друг должен быть. Мне гены, как ты уже сам догадался, без разницы. Культура не в генах сидит, а в мозгах и воспитании. Что ты очень удачно сейчас и проиллюстрировал. :kiss:Originally Posted by Димуша
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|