А я перевожу дело на по-серьезному :cool:Originally Posted by Акватрель
А я перевожу дело на по-серьезному :cool:Originally Posted by Акватрель
стрелочник:fig:Originally Posted by NickTo
ок если серьезно оценивать прошлую брачную историю, то надо брать во внимание не только количество но и продолжительность браков. Если было 2 по 2 года показывает другую картину чем 3 по 7 лет.
В любом случае видно [pattern]. Если вас устраивает быть 5-м и развестись через среднее арифметическое количество лет - то вперед. Если женщина не способна поддерживать долгосрочные отношения - мы знаем чего от нее ожидать.
Еще неплохо бы знать заранее ее [dating pattern], т.е. если она многостаночница. Таких можно ибать но не больше.
Это многообещающий знак!Originally Posted by Акватрель
Вы-оптимист, меня это качество радует в людяхOriginally Posted by NickTo
![]()
Вот и второе достоинство нашлось.Originally Posted by Акватрель
Это очень спорный вопрос..не всегда муж ценит это..зачастую привыкают и считают это за должное..(всякое бывает в жизни). :cool:Originally Posted by Паша
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
от счастливой жизни не разбегаются в разные стороны.. значит у кого-то счастье дало трещину..:rolleyes:Originally Posted by вторжение
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
некоторые в социалистической америке так и делают ....Originally Posted by вторжение
рожают 4-5-6+ детей от разных мужей, получают пособие на них всех и не работают ;)
зато какое следуюшее поколение из них растет .... сила .... интеллектуалы!!!!
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
о да!! за таким нужен глаз да глаз)) а то получится как в сказке про колобка ,,я от бабушки ушел..я от дедушки ушел и от тебя уйду,, :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|