Если всем понравится, то почему ж нет то? Я только по пятницам и воскресеньям не могу. Ето у меня святые дни на лес и рыбалку.Originally Posted by cosmopolit
Если всем понравится, то почему ж нет то? Я только по пятницам и воскресеньям не могу. Ето у меня святые дни на лес и рыбалку.Originally Posted by cosmopolit
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Originally Posted by Vidik
все совместим!
лес (веники) есть,
в субботу сама баня,
в воскресенье в ванне рыпку ловить будем :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну яж сказал, святое. Какая там у тебя рыбка в ванне? Вот у меня в пятницу была рыбка. Удочку сковырнула и в океан поволокла. Ели успели шватить.Originally Posted by cosmopolit
Нет, в субботу вечером баня, среди недели тоже как нибудь можно время выкроить. Но на пятнцу и воскресенье я не согласен.
- А рондо это куда?
тогда прихожу с кузнецом :DOriginally Posted by Vidik
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну я же просил, не как в прошлыи раз. Не надо нам кузница. Договоримся обо всем по тихому. Я человек гибкии.Originally Posted by cosmopolit
- А рондо это куда?
каждому свое...Originally Posted by cosmopolit
кому-то порядочно, кому-то - нет.
Originally Posted by Бегемот
я считаю что порядочно, потому как он этих клиентов в бизнес и привел.
ну то что рикшей не пришлось поработать...Originally Posted by Most Wanted
а я нет, потому чта он не платил, ни за рент, ни за рикламу, ни едея ни ево...он был нанятый чилавек на завлекание, а копеечку вложить?
Originally Posted by nat123
за завлекание ему не платили, ему платят за ресерч
на последнем клиенте, приведенным на обслуживание в тот бизнес хозямн заработал 200K, моему мужу заплатили бонус - 2 тыщи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|