Page 72 of 293 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by nat123
    Любовь Фоля, это когда другой важнее самова себя....(убигаит, дабы не пошатнуть устои демократии)
    - Ната, когда другой важнее самого себя, этот другой имеет устойчивую тенденцию рано или поздно вытереть ноги об ту, которая всю себя для него растратила, и уйти к более интересному персонажу. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by FOLEY
    во-во...она самая. так вот...пустышка (будь она даже красавицей с ногами от ушей и бросающаяся мне в ноги итд.) у меня до сих пор еще ни разу даже не вызывала даже намёков на такие чувства

Фоля- есть такие женщины с глазами, как омут..ты не замечаишь, какие у неё ноги и грудь, ты кролик Фоля, ты ужо в омуте. Если такова в твоей жизни не было, ты можешь строить семью спокойна, ничто не заставит тебя сойти с пути строительства ячейки общиства.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Свинка...... (укоризненно так)
    а я што, я ничего. :27:
    вокруг меня лучшие мужчины и женщины :D

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Фоля- есть такие женщины с глазами, как омут..ты не замечаишь, какие у неё ноги и грудь, ты кролик Фоля, ты ужо в омуте. Если такова в твоей жизни не было, ты можешь строить семью спокойна, ничто не заставит тебя сойти с пути строительства ячейки общиства.
    такая у меня имеется как раз...и именно с ней и семью хочется строить
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Ната, когда другой важнее самого себя, этот другой имеет устойчивую тенденцию рано или поздно вытереть ноги об ту, которая всю себя для него растратила, и уйти к более интересному персонажу. :кос:
    Это не тендеция, это страх и опыт.

Forum Hero

.... (почитай посты пишущих здесь под мужскими никами :цразы: ): ты мне задолжала за одно то, что я на тебя, скудоумную, внимание обратил, ты от одного этого должна быть счастлива, ты, чмо, дальше кухни не смей рассуждать, а посмеешь - в сад пинком отправлю. Неинтересно, в общем. Заплесневелый н/з наших соотечественников... А "мужские ники" всё никак не врубятся, что мы не там и тогда, а здесь и сейчас живём. Поэтому максимум, на что вы годитесь, ребята - подразнить вас время от времени ради прикола. А с тем, чтоб нас в любимых жён и счастливых мам превратить, аборигены куда как лучше справляются....
    .... Самое смешное, что меня угораздило и на аборигена с подобным образом мыслей, из каменного века, напороться. Хотя это и нехактерно для здешних мест...
    Кошка Мурка: Если мужчины в вашей жизни, как соотечественники, так и аборигены, смотрят на вас подобным образом-может быть, они правы? Или же вас просто влечёт к таким мужчинам...

Хуеверовые мужчины не могут быть правы по определению.

Quote Originally Posted by Whoever
    Кошка Мурка: Если мужчины в вашей жизни, как соотечественники, так и аборигены, смотрят на вас подобным образом-может быть, они правы? Или же вас просто влечёт к таким мужчинам...
    - те, которые пытались так смотреть, конкурсного отбора не прошли, сами понимаете. Завалили первый тур, так сказать. ;) Абориген - сложный случай... песни сладкие пел, на расстоянии оно легко... в любом случае, Кошка Мурка не согнулась и себя не растеряла.

Я вам скажу
    Секрет простой:
    Кого люблю,
    Тот будет мой! (с) :D
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

- те, которые пытались так смотреть, конкурсного отбора не прошли, сами понимаете. Завалили первый тур, так сказать. ;)
    Зато были честны...а вы не оценили, завалили их так преждевременно

Абориген - сложный случай... песни сладкие пел, на расстоянии оно легко...
    А зачем вообще отношения на таком расстоянии, где так трудно определить? Неужели Леон прав про смысл брака в гринкарте? Так и хочется воскликнуть-не может быть! Но что-то останавливает...

Я вам скажу
    Секрет простой:
    Кого люблю,
    Тот будет мой! (с) :Д
    А есть ли такой человек?

Quote Originally Posted by Whoever
    Зато были честны...а вы не оценили, завалили их так преждевременно
    - наоборот, я оценила их честность по достоинству.
    А зачем вообще отношения на таком расстоянии, где так трудно определить? Неужели Леон прав про смысл брака в гринкарте? Так и хочется воскликнуть-не может быть! Но что-то останавливает...
    - я постоянную гринку получила, так уж вышло, через шесть недель по моём прибытии сюда. Что для меня означало только то, что можно было пускаться в поиски работы. К взаимоотношениям с аборигеном это не было никаким боком поэтому. Кстати, о том, что гринки бывают постоянные и условные, я узнала год спустя после развода, здесь на форуме... Так что леонова гипотеза здесь рассыпается на мелкие кусочки. :cool:
    А есть ли такой человек?
    - есть. :34:
    Гуляю сама по себе.

Page 72 of 293 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)