- Ната, когда другой важнее самого себя, этот другой имеет устойчивую тенденцию рано или поздно вытереть ноги об ту, которая всю себя для него растратила, и уйти к более интересному персонажу. :kos:Originally Posted by nat123
- Ната, когда другой важнее самого себя, этот другой имеет устойчивую тенденцию рано или поздно вытереть ноги об ту, которая всю себя для него растратила, и уйти к более интересному персонажу. :kos:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by FOLEY
Фоля- есть такие женщины с глазами, как омут..ты не замечаишь, какие у неё ноги и грудь, ты кролик Фоля, ты ужо в омуте. Если такова в твоей жизни не было, ты можешь строить семью спокойна, ничто не заставит тебя сойти с пути строительства ячейки общиства.
а я што, я ничего. :27:Originally Posted by Ватрушка
вокруг меня лучшие мужчины и женщины :D
такая у меня имеется как раз...и именно с ней и семью хочется строитьOriginally Posted by nat123
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Это не тендеция, это страх и опыт.Originally Posted by Кошка Мурка
Originally Posted by Кошка Мурка
Кошка Мурка: Если мужчины в вашей жизни, как соотечественники, так и аборигены, смотрят на вас подобным образом-может быть, они правы?Originally Posted by Кошка Мурка
Или же вас просто влечёт к таким мужчинам...
Хуеверовые мужчины не могут быть правы по определению.
- те, которые пытались так смотреть, конкурсного отбора не прошли, сами понимаете. Завалили первый тур, так сказать. ;) Абориген - сложный случай... песни сладкие пел, на расстоянии оно легко... в любом случае, Кошка Мурка не согнулась и себя не растеряла.Originally Posted by Whoever
Я вам скажу
Секрет простой:
Кого люблю,
Тот будет мой! (с) :D
Гуляю сама по себе.
Зато были честны...а вы не оценили, завалили их так преждевременноOriginally Posted by Кошка Мурка
А зачем вообще отношения на таком расстоянии, где так трудно определить? Неужели Леон прав про смысл брака в гринкарте? Так и хочется воскликнуть-не может быть!Originally Posted by Кошка Мурка
Но что-то останавливает...
А есть ли такой человек?Originally Posted by Кошка Мурка
- наоборот, я оценила их честность по достоинству.Originally Posted by Whoever
- я постоянную гринку получила, так уж вышло, через шесть недель по моём прибытии сюда. Что для меня означало только то, что можно было пускаться в поиски работы. К взаимоотношениям с аборигеном это не было никаким боком поэтому. Кстати, о том, что гринки бывают постоянные и условные, я узнала год спустя после развода, здесь на форуме... Так что леонова гипотеза здесь рассыпается на мелкие кусочки. :cool:А зачем вообще отношения на таком расстоянии, где так трудно определить? Неужели Леон прав про смысл брака в гринкарте? Так и хочется воскликнуть-не может быть!Но что-то останавливает...
- есть. :34:А есть ли такой человек?
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|