так может секундантав от имени Юма к нему како заслать... :confused: тогда уж Юму некуда будет деватьсяOriginally Posted by Rodent
:D
так может секундантав от имени Юма к нему како заслать... :confused: тогда уж Юму некуда будет деватьсяOriginally Posted by Rodent
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да ваще-то не стОит. Он мне еще нужон для сугреву и поправки здоровья. А то от Юма ж помощи фиг дождесся :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родя, так ведь не для убивства, а для воспитанияOriginally Posted by Rodent
:D а то спать по ночам не даёт и к похудению влечёт. Хотя уже за одно последнее нужно таких убивать :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Не, ты не поняла. Он не влечет, а своим присутствием способствует ...;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Родь, ну так что же это за присутствие такое? :( нет бы, наоборот, сказать: "Кушай, душенька, на здоровье! какая ты румяная, цветущая, красивая и довольная!" А он, значит, наоборот, аппетит тебе портит, хочет из тебя кощею декадентскую таким образом сделать :( :DOriginally Posted by Rodent
![]()
Он мне не аппетит портит, а просто пожрать времени не дает :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Эх Анфис! Ему бы 555 преодалеть.. и сырок "Дружба":DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Родя, так какая разница, в какой форме явлено нам грустное содержание? :rtyu: :( :grum: поесть ли не даёт или времени не оставляет на это... главное, что есть-то всё равно не даёт :( Хоть так, хоть эдак, а не даёт поесть тебе спокойно, с аппетитом!:( Нет, Родя. это какой-то "медведь, бурбон, монстр" :D , и отравитель приятственной жизниOriginally Posted by Rodent
а потом ещё и пить тебе не даст... (испугалась, представив себе этот ужос :( :D )
![]()
Вот это самое страшное, имхо :( :DOriginally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Ну в общем на самом деле почему бы и нет.. мы же бабы рисковые:DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|