А мне не смишно, я не могу на каблуках, у меня рост 174. мне ношки больна на каблуках. Я в растеряннасти. Молодой тожи, тогось, сомнительна што согласицца.
А мне не смишно, я не могу на каблуках, у меня рост 174. мне ношки больна на каблуках. Я в растеряннасти. Молодой тожи, тогось, сомнительна што согласицца.
Натуше надоело дискутировать!:D И правда - долго дикутировать, никакого здоровья не хватит!
:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я утрам гундю, что рибёнак ни есть, я так отвликаюсь, чтоб ей настроение не испортить, тока искоса поглядываю, штоб шапку одела.Originally Posted by CatOfCheshire
Нат, зачем каблуки - без каблукоф быстрее бегать! Я вообще каблуки не очень люблюOriginally Posted by nat123
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я могу тока одно сказать па теме - мне неприятно, што таксист пакистанский в Чикаги услушав мой акцент сказал с ишо худшим акцентам - да,да знаю, русские девачки ....и так мерзка ухмыльнулся. Пришлось иму говорить - што ни нада мне тут с рибёнкам такова говорить, што мне нада токо "йес мэм" и где остановить, а вот етова мне ни нада....
Last edited by nat123; 02-27-2007 at 08:23 AM.
За молодым быстрее бежать ф смысли?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Фигасе развернулись... чё я тут пропустил кого бедного решили на американки женить?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нет, НатOriginally Posted by nat123
, я вообще не про жинихоф :D ни про молодых, средних или старых каких :D Я просто про каблуки :D Я их правда не очень люблю - ношу иногда, такие есть, что просто небоскрёб, но как-то люблю больше на плоской подошве - или маленькие
![]()
![]()
Нат, подумала - а ежли како за каким спортсменом бежать - наверно, лучше кроссовки:D Вдруг он на мировой рекорд пошел - поди угонись тут без кроссовок! :D
![]()
А я вот чёта пра женихоф задумалась.....А каблуки - а я плюнула уже давно, могу конешна куда-нибудь на торжиство, тока мне надоидаит быстра. А в жизни воопще не ношу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|