Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот
Ждем ваших советов и предложенией.
Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот
Ждем ваших советов и предложенией.
для начала надо разрушить дороги. Потом отключать посезонно воду для профилактики. На пару недель. А там уже само пойдётOriginally Posted by Malysh VD
цирк с конями
ГАИ на дорогу выставить.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ну а ГАИ то тут причем?Originally Posted by mex
Ну дороги разрушаются сами или дорожные налоги идут не в ту сторонуOriginally Posted by Nabludatel'
А горячая/холодная вода тоже сама отключается?Originally Posted by Malysh VD
цирк с конями
А горячая и холодная отключается потому что люди не платят во время за коммунальные услугиOriginally Posted by Nabludatel'
У вас все во время платят?Originally Posted by Nabludatel'
Я не слышал что бы "у нас" у целого многоквартирного дома или микрорайона воду отключали для профилаки на недели. Про все ли платят - не в курсе. Наверно не все.Originally Posted by Malysh VD
цирк с конями
Да, бывало такое, но уже не помню сколько лет, как такого не происходило. А я вот вчера решила пойти поесть суши, так вот, иду по Холливуд бульвару и смотрю, там бардак, как всегда...Originally Posted by Nabludatel'
:ladush: :bis:Иду дальше смотрю сети ресторанов без света сидят и пытаются разглядеть еду,а на столиках только такие :56: маленькие свечки в стеклянных стаканчиках. А в пост сов. странах иметь запас больших хозяйственных свечей уже стало частью культуры. :mizik2: :nrt: Дошла до своего ресторана, мне вежливо улыбаются и спроваживают, говорят, что не смогут мне ничего подать, света нет, а я так есть хотела. И я подумала, а случилось бы такое в моем городе, в самом его сердце, а ответ..., ну, вы уже, наверное, сами догадались.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|