Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никаких одолжений и защиты не жду, сами с усами. Мне правда дороже.
    И какова правда? Лугандоны не призывали детей на боевую службу? Не отдавали приказы пленных не брать? Как выбрать из двух говнюков менее говнючего?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular

Нет, в это случае мы возьмём с собой всех.
    Выборы может и показали но власть реальная у них. Факт: Украина вместо того чтоб уйти с русских территорий продолжает их оккупировать и обстреливать.
    Алекс, ты же с цифрами, значит понимаешь в цифрах. На президентских выборах правые взяли один процент, меньше чем Рабинович. Те же успехи у них были и на парламентских. И вообще я обожаю про то как ты пишешь что Украина должна уйти с русских территорий вместо того чтобы их оккупировать и обстреливать. То же самое говорят все левые по всему миру про Израиль. Ты левый или правый? западный или восточный? определись.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И какова правда? Лугандоны не призывали детей на боевую службу? Не отдавали приказы пленных не брать? Как выбрать из двух говнюков менее говнючего?
    Неонацистов нечего брать в плен. Детей я не видел.
    Выбор тут очень простой. Украина должна вывести войска из Новороссии и дать там ситуации устаканится. Тогда и разные безобразия военного времени сойдут на нет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Мирные люди которые жгли полицию и совершили гос. переворот. Красиво. В америке бы по ним проехали танками.
    Украина это часть сферы влияния РФ. Нечего разрушать статус кво и стабильность.
    Поначалу никто ничего не жёг. В 1993 вообще из танков палили по белому дому и ничего, обошлось.
    Кто так решил? Путин? Но эта часть не хотет больше быть в этой сфере влияния. На секундочку они уже почти четверть века независимые от СССР. Нет? Я что-то путаю?
    Ты как израильтянин хотел быть вдруг оказаться в сфере влияния Великобритании через 60 лет?
    Сфера влияния, это не танками по людям, а общее желание в сотрудничестве и взаимовыгодом. Хер меня заставят с кем то работать в бизнесе, если я этого не хочу.

Forum Hero

Выбор тут очень простой. Украина должна вывести войска из Новороссии и дать там ситуации устаканится. Тогда и разные безобразия военного времени сойдут на нет.
    у Путина и Генштаба РФ та нуварусия простирается до Ламанша.

Forum Regular

Израиль должен вывести своих поселенцев с западного берега и восточного Ерусалима. Тогда всё будет хорошо. Ведь палестинцы такие же мирные как и лугандонцы.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    топалера перрслушался. Либерализация головного мозга. раскрылся.
    Да я сам и есть топаллер. Ты разве этого не знала?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Алекс, ты же с цифрами, значит понимаешь в цифрах. На президентских выборах правые взяли один процент, меньше чем Рабинович. Те же успехи у них были и на парламентских. И вообще я обожаю про то как ты пишешь что Украина должна уйти с русских территорий вместо того чтобы их оккупировать и обстреливать. То же самое говорят все левые по всему миру про Израиль. Ты левый или правый? западный или восточный? определись.
    Мы тут обсуждаем Украину или Израиль? Разницу между требованиями ДНР/ЛНР и Хамас понимаешь?
    Ещё раз, выборы тут нипричём, важно какая реальная политика.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Мы тут обсуждаем Украину или Израиль? Разницу между требованиями ДНР/ЛНР и Хамас понимаешь?
    Ещё раз, выборы тут нипричём, важно какая реальная политика.
    кстати, не понимаю.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Поначалу никто ничего не жёг. В 1993 вообще из танков палили по белому дому и ничего, обошлось.
    Кто так решил? Путин? Но эта часть не хотет больше быть в этой сфере влияния. На секундочку они уже почти четверть века независимые от СССР. Нет? Я что-то путаю?
    Ты как израильтянин хотел быть вдруг оказаться в сфере влияния Великобритании через 60 лет?
    Сфера влияния, это не танками по людям, а общее желание в сотрудничестве и взаимовыгодой. Хер меня заставят с кем то работать в бизнесе, если я этого не хочу.
    Не хочет? Уходите но оставляйте те территории которые не хотят в европу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 718 of 3606 FirstFirst ... 21861866870870971071171271371471571671771871972072172272372472572672772876881812181718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)