Thread: США / U.S.A. - 2

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    придет подкрепление из Израиля (ц)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да она ж тебе и нафик не нужна! Ты ж всё равно промажешь если что! А так как штат Аризона - республиканский, то за твои мировоззрения твои же местные реднеки запросто сотворят над тобой глум, да ещё и на верёвке покатают сзади трака! За тебя ж, дурашку, переживаю!
    я что-то уже думаю, что это стиль наших борцов за равенство.

раньше бы тоже думал так о реднеках.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я что-то уже думаю, что это стиль наших борцов за равенство.

раньше бы тоже думал так о реднеках.
    Врага обычно эффективно бить его же оружием!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

BBC: TikTok против Трампа: почему на встречу с президентом пришло так мало людей?

Президент США Дональд Трамп провел в Оклахоме свою первую после начала пандемии Covid-19 встречу с избирателями:

https://www.youtube.com/watch?v=m_t5OC3UnAg

VIP Serge7's Avatar

Вторые дебаты Трампа и Байдена перенесены в Майами

Университет Мичигана во вторник отказался проводить намеченные на октябрь предвыборные теледебаты кандидатов в президенты, выразив беспокойство по поводу того, что это будет небезопасно на фоне снятия карантинных ограничений.

Вторые дебаты между республиканцем Дональдом Трампом и его соперником, демократом Джо Байденом, запланированные на 15 октября, пройдут в центре Адрианы Аршт в Майами, сообщила Комиссия по президентским дебатам.

Поскольку Трамп в настоящее время отстает от Байдена в большинстве национальных опросов общественного мнения, предвыборный штаб президента на прошлой неделе заявил, что хочет провести больше запланированных трех дебатов и начать их раньше. Эти запросы были быстро отклонены командой Байдена.

More: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-el...s/5474138.html

Forum Hero Eric007's Avatar

Когда лидер страны долго и безальтернативно находится у власти - это конечно хреново. Но выбирать между двумя старыми маразматиками просто ужасно. И самое главное, что другого выбора то и нет. Либо один пердун, либо второй.
    Но самое главное, что нужно делать вид, что это ахуенно интересно - наблюдать как два старпёра будут обсирать друг друга в борьбе за власть.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Когда лидер страны долго и безальтернативно находится у власти - это конечно хреново. Но выбирать между двумя старыми маразматиками просто ужасно. И самое главное, что другого выбора то и нет...
    Молодчина. Поэтому, я абсолютно согласен с глубоко уважаемым мной мистером Болтоном, который вчера сказал: " Я не собираюсь голосовать за Трампа в Ноябре, но это совершенно не значит, что я буду голосовать за Байдена..."

Forum Hero

Когда лидер страны долго и безальтернативно находится у власти - это конечно хреново. Но выбирать между двумя старыми маразматиками просто ужасно. И самое главное, что другого выбора то и нет. Либо один пердун, либо второй.
    Но самое главное, что нужно делать вид, что это ахуенно интересно - наблюдать как два старпёра будут обсирать друг друга в борьбе за власть.
    Так не наблюдай, кто тебя заставляет.
    Я и не буду.
    Покойному Рейгану начальная стадия деменции не помешала пустить Советский Союз под откос, и поднять экономику в Америке, потому что была хорошая команда советников.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Молодчина. Поэтому, я абсолютно согласен с глубоко уважаемым мной мистером Болтоном, который вчера сказал: " Я не собираюсь голосовать за Трампа в Ноябре, но это совершенно не значит, что я буду голосовать за Байдена..."
    Болтон мог бы стать очень серьёзным лидером Америки.

VIP Serge7's Avatar

Болтон мог бы стать очень серьёзным лидером Америки.
    Да. К сожалению нашу Республиканскую партию уже невозможно разделить на две до Ноября. Одна, в которой интеллектуалы болтоны-патриоты. Вторая, в которой бездарные проходимцы и лгуны-трамписты.

Page 717 of 4334 FirstFirst ... 21761766770770870971071171271371471571671771871972072172272372472572672776781712171717 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)