Все нормально. А когда двоюродная сестра в этом возрасте предложила в ванной по купаться вместе то это вообще Клондайк. Взрослые думают ну что там дети понимают и я этим воспользовался.
Сестра я не знаю что преследовала. Но я хоть повнимательнее посмотрел что такое женские половые губы в тот момент конечно надо было потрогать руками но тогда бы сестра как все бабы стала бы визжать и рассказала бы взрослым. И тут могли бы возникнуть проблемы.
А так просто наблюдаешь без вмешательства, правда я не помню хотел я ее оприходовать или нет? Но она не забеременела.
Я что тут такого дети ходят голыми в этом возрасте и ничего ведь находились все свои и родственники все друг друга знают.
Хуже когда.На пляже малолетняя блядь идёт без купальника или когда эта блядь ссыт прямо в общественном месте прямо на тротуар.
Если пляж для нудистов то ладно.
Или когда полицеская лошадь откладывает свои испражнения прямо на асфальт это как.
К примеру в Инсбруке или в ВЕНЕ ля лошадей придумали памперсы.
Я сам нудист. И я уважаю тех кто нудист.
Для инфы нудисты порядочнее чем обычные люди. Они не будут справлять нужду перед всеми и не будут направлять свои взгляды на некоторые части тела.
Хороший пример вот это место.
https://sohas.livejournal.com/1532964.html
Там не найдешь ни мангалы для шашлыков, не костров, не туалетной бумаги, не бутылок пустых. Зато там сплошные нудисты и спокойно отдыхают без пошлостей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|