Page 71 of 107 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1065

Thread: Парад Победы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Изя. пассажир уже 10 лет на форуме. и ты еще задаешь вопросы....
    да жалко его...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Да. Он 15 лет у власти, и ничего не изменилось. Еще через 5-10 лет остатки перемрут, глядишь, и проблема конечно изчезнет.
    ааа, а сын не при чём, да?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сися, ну не пиши бред. Ведь ты умный парень, но пишешь о том, о чем сам не знаешь или наслушался всяких дураков.
    Я ему говорю, что у меня в соседнем подьезде, а он говорит что я наслушался. Удивляюсь. Ребята, давайте не сравнивать судьбу советских ветеранов с немецкими. Поражение на всех фронтах. Точка. Хорош праздновать победу за убогую жизнь и нищее существование. Победили врага, ну и здорово. Пора начинать жить, 70 лет уже прошло, а вы все поезда под откос пускаете. Пора возвращаться к мирной жизни. Правда ветеранов то почти не осталось, ну хорошо, начинайте решать вопрос чтоб в ваших подьездах не ссали, что ли. Хватит партизанить.
    Грязный приставатель

Я ему говорю, что у меня в соседнем подьезде, а он говорит что я наслушался. Удивляюсь. Ребята, давайте не сравнивать судьбу советских ветеранов с немецкими. Поражение на всех фронтах. Точка. Хорош праздновать победу за убогую жизнь и нищее существование. Победили врага, ну и здорово. Пора начинать жить, 70 лет уже прошло, а вы все поезда под откос пускаете. Пора возвращаться к мирной жизни. Правда ветеранов то почти не осталось, ну хорошо, начинайте решать вопрос чтоб в ваших подьездах не ссали, что ли. Хватит партизанить.
    зайчик, а ты давно подьезды в России видел? И в каких ты жил, что у тебя там был туалет?

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты даже не понимаешь, про что тебе пишут.
    Я ж не про то, что ветеран, выгнанный сыном, умер на лестничной клетке. Про это я тебе верю. Я про те опрометчивые, не основанные на реалии выводы, которые ты делаешь из этого происшествия.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    зайчик, а ты давно подьезды в России видел? И в каких ты жил, что у тебя там был туалет?
    Ему Интухай рассказывал. Тот спец по уриноподъездологии.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сяма, твой выход: тут клиент в вечный бан просится.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    с чего ты взял, что ты вообще кому-то нравишься? впрочем, ветка не о тебе а о НАШЕЙ победе.
    А почему ты решил что ССPС никому не может нравиться? Красивый не глупый мужчина с отличным чувством юмора, или ты просто завидуешь ему?)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я? Да Господь с тобой, я тебя не классифицировала, и не собиралась. Яж не Сэрж. Я просто спросила, почему тебя, как армянина, Армения совсем не интересует- ну никак, а все мысли о ненавистной России? Ты интересный продукт для исследования.
    Если ты человек мира, то ты, как перакати- поле, без корней, без роду- без племени. Жалко тебя...
    Я с корнями. Большими, чего бы Птиц там не клеветал..)
    Осозновать свою самоидентификацию, знать свое гениалогическое дерево, чтить семейные традиции и ценности, разве это не корни, разве это перекати-поле? Да, я без племени, точнее без стада. Ибо то, о чем пишешь ты похоже на стадо. Мне не надо причислять себя к какой-то этнической группе, чтоб повысить свою самоценность. Я ценен сам по себе. Именно своим широким видением мира, свободой от предрассудков и пониманием права остальных быть теми кем они хотят, без совковых попыток их классифицировать.
    Грязный приставатель

Я с корнями. Большими, чего бы Птиц там не клеветал..)
    Осозновать свою самоидентификацию, знать свое гениалогическое дерево, чтить семейные традиции и ценности, разве это не корни, разве это перекати-поле? Да, я без племени, точнее без стада. Ибо то, о чем пишешь ты похоже на стадо. Мне не надо причислять себя к какой-то этнической группе, чтоб повысить свою самоценность. Я ценен сам по себе. Именно своим широким видением мира, свободой от предрассудков и пониманием права остальных быть теми кем они хотят, без совковых попыток их классифицировать.
    вода. Вижу попытку спрятать проблему. И комплексы.

Page 71 of 107 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)