Я ему говорю, что у меня в соседнем подьезде, а он говорит что я наслушался. Удивляюсь. Ребята, давайте не сравнивать судьбу советских ветеранов с немецкими. Поражение на всех фронтах. Точка. Хорош праздновать победу за убогую жизнь и нищее существование. Победили врага, ну и здорово. Пора начинать жить, 70 лет уже прошло, а вы все поезда под откос пускаете. Пора возвращаться к мирной жизни. Правда ветеранов то почти не осталось, ну хорошо, начинайте решать вопрос чтоб в ваших подьездах не ссали, что ли. Хватит партизанить.
Грязный приставатель
Я с корнями. Большими, чего бы Птиц там не клеветал..)
Осозновать свою самоидентификацию, знать свое гениалогическое дерево, чтить семейные традиции и ценности, разве это не корни, разве это перекати-поле? Да, я без племени, точнее без стада. Ибо то, о чем пишешь ты похоже на стадо. Мне не надо причислять себя к какой-то этнической группе, чтоб повысить свою самоценность. Я ценен сам по себе. Именно своим широким видением мира, свободой от предрассудков и пониманием права остальных быть теми кем они хотят, без совковых попыток их классифицировать.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|