не все изменяют
бывает что люди просто счастливы с друг другом
и никого им больше нинада
oмайгад
А что это? Вот 3 раза замужем была, лет 15 в свободном плаваньи.. но вот с таким не знакома. Не попадались мне нечистые ниразу.
Дженни, у нас просто очень разные взгляды на межгендерные отношения, и не смотря на ваш замечательный пост о феминизме, я гораздо более феминистка чем вы. С юнных лет я считала что имею такое же право на чувственные удовольствия как и мужчина, без каких либо обязательств, а потому что мне нравится именно этот малчег или я хочу именно так.
На данном этапе меня мало интересует моногамная преданность мужчины, потому что это природой не задумано, а навязанно религией и общественной моралью. В религию и мораль это пришло в связи с болезнями и необходиостью выживать и продолжать род.
Зачем же мне требовать верности если я в нее изначально не верю? Умышленно заставлять человека врать? Неохота и лень. Мужчина будет рядом до тех пор пока ему это приятно, комфортно или выгодно, и удержать его насильно невозможно и никакие клятвы не помогут. Ограждать себя моралью значит изначально подставлять свою нервую систему под стресс разочарования и обмана.
Вы ведь сами знаете что через некоторое время ваше "Ой люблю нимагу!!!" плавно перейдет в "Опять, скотина, носки разбросал". И скажу вам по секрету, что такое действительно любить близкого человека вы еще не знаете, но может быть узнаете в будущем. Тогда вам не будет важно куда и что он в сунул, вам будет важно что бы он был счастлив.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
да да
я так же примерно рассуждала когда гуляла от первого мужа
а потом встретила сечашнего, и тока его и хочется
а чтоб делить его, ваще в голове не укладываеца
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|