Не знаю насчет барыни. Но сложилось впечатление. Есть система. Официанты работают на чаевае. Все об этом знают. Знает и Лилу. Но по какой то ей только ведомой причине, назовем жадностью, она, зная о данной системе, продолжает ходить по ресторанам и возмущаться какого фига хозяева сами не платят этим жалким, не ею выбранным людишкам, подносящим ей тарелки.
мнение можно и нужно иметь.
и если не нравится система, то не надо посещать рестораны. вроде все просто, нет?
Или устроить митинг, с плакатами. Можно так же прийти в ресторан и привести личного официанта, который будет бесплатно тарелки таскать.
вот если мне не нравятся рестораны, где меню уже установлено и ты ничего не можешь выбрать сам, а тебе приносат что есть за зафиксированную цену. так я ведь туда не хожу, не так ли? или мне надо прийти, поесть, сказать что мне не понравилось и не заплатить?
железобетонная логика. Если Маями не нравится система здравоохранения, не надо ходить к врачам, если мне не нравится ограничение скорости на дорогах, надо возить своего полицейского, если половине форума не нравится Обама, пусть не болтают тут, а с плакатами стоят. Все просто, да.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|