Originally Posted by Leon93
повторяешься...
про задницу в морщинах я уже на этом форуме раз 30 читала...
повторяешься...
про задницу в морщинах я уже на этом форуме раз 30 читала...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
с возвращением, Змейка!!!!Originally Posted by zmeya3
![]()
ты в порядке???
Ничего-ничего. Инфа о последствиях пригодится когда на собственной увидишь..Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Монашка
Привет! В порядке,в порядке... Раз здесь сижу...![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Чуствуется жизненный опыт.
Змея, вам явно за 25..
Можно подумать, что те женщины, которые сидят дома и хозяйством занимаются- лучше выглядят и морщин на попе не имеют...как раз таки наоборот.
Те, которые на работу ходят- стимул имеют, чтоб хорошо выглядеть и быть в форме. А те что дома- целый день в трениках с растянутыми коленками, с кормой , в дверь не входящей и растрёпанные.
А мужики их на лево бегать начинают, к тем, кто в форме , и получше выглядит...и с ухоженными пальчиками..
А может вот такая домохозяика и удобна некоторым? Чтоб на-лево бегать?
...коням, бля.....по-борозде...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Хе-хе-хе...Мне 25 было в 198... году...
Но,тем не менее,я верю в любовь, даже если и на зaднице морщины...И седина в бородУ...
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне кажется, что Лёню в детстве кто-то очень сильно напугал морщинистой задницей... нтересно кто?Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
Вот тут-то и становится ясно что некосалась ранее ее задницы рука настоящего мужщины.;)
Originally Posted by Galkab
К слову сказать, у таких мужчин,которые могут позволить и садовника, и няню, и повара, женщины морщин на заднице обычно не имеют - они ходят в спортзал, в бассейн и на теннис; и делают себе пластические операции, и липосакшен тоже...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|