Page 71 of 300 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast
Results 701 to 710 of 2994

Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Помогите,пож-та,разобраться. На гражд-во подала, все доки приняли(через замужество).Вот пришла бумага,что у мне не хватает поинтов,чтобы получить гражд-во. У меня есть постоянная гринка( до 2018г),затем новую получу,я здесь 5.5 лет, не работаю, водит. прав нет пока. Есть гринка, сошиал секьюрити номер,разрешение на работу, свид. о браке.Разве этого не достаточно?Посмотрите,пож-та ,баллы по Н. Джерси.
    я выделила ключевую фразу в ее цитате :lol:

И кстати
    Девчушка, там написано, что надо 6 поинтов
    Do you have 6 points?
    Почитайте уже сами
    И мужу скажите

потрясающе удобно

вернется девчушка посмотреть ответы в быстрый вопрос
    а они уже перенесены неизвестно в какую тему

нахрена же мы отвечали, вот в чем вопрос

Banned

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Короче, Вы понятия не имеете о чем идет речь
    Да, "бедный я несчастный", Гражданства США "никогда не получал"...

Если debit card для чего-то и нужна в этом случае, то разве что для доказательства того, что она все еще замужем за тем же Гражданином США, который спонсировал ее на greencard. Но как ID заведомо не прокатит. И даже для address verification.

B общем, о чем "сыр-бор"? Пойдет и сделает себе State ID, если водить не умеет.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

Если debit card для чего-то и нужна в этом случае, то разве что для доказательства того, что она все еще замужем за тем же Гражданином США, который спонсировал ее на greencard. Но как ID заведомо не прокатит. И даже для address verification.

Debit card ей нужна чтоб набрать определенное количество поинтов (можно другие документы из списка) как раз чтоб State ID получить.
    И когда вы приходите в DMV чтоб State ID или license получить, то им там безразлично замужем вы за гражданином или где

Banned

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Debit card ей нужна чтоб набрать определенное количество поинтов (можно другие документы из списка) как раз чтоб State ID получить.
    И когда вы приходите в DMV чтоб State ID или license получить, то им там безразлично замужем вы за гражданином или где
    Ну так те points к immigration отношения не имеют! Это ей чтобы получить от DMV некий ID, который требуется в USCIS, нужны каие-то points. Hеясно, вообще, что это за "погремушки" в "избушке" по-имени New Jersey. :confused: B Texace я ни о чем таком слыхом не слыхал!

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Да, "бедный я несчастный", Гражданства США "никогда не получал"...

:rolleyes:8O

Forum Master Девчушка's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Всем спасибо, удивлена была продолжением разговора. я ссылку оставляла, там указано (не помню в каком разделе),что каждый док у меня имеет бал, к примеру, свид-во о браке 3 балла, сошиал секьюрити номер- 1 балл. Вот у меня не хватало 1 балла. Гринка, как я поняла, к одному баллу приравнялась. Муж считал. Я сама уже запуталась.
    завтра пойду получу айди штата, а водить я отличн о умею, но не в моем райне, где все ходят пешком и до Н.Й. на лодке 2 мин. Мне не нужны водит. права.
    Всем спасибо за ответы. Отличный сайт!

Banned

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Всем спасибо, удивлена была продолжением разговора. я ссылку оставляла, там указано (не помню в каком разделе),что каждый док у меня имеет бал, к примеру, свид-во о браке 3 балла, сошиал секьюрити номер- 1 балл. Вот у меня не хватало 1 балла. Гринка, как я поняла, к одному баллу приравнялась. Муж считал. Я сама уже запуталась.
    Вот-те на... Никогда бы не подумал... Это вот иммиграция в Канаду - по баллам, слышал. Но натурализация в США? 8O С таких таких пор??? :confused:

завтра пойду получу айди штата, а водить я отличн о умею, но не в моем райне, где все ходят пешком и до Н.Й. на лодке 2 мин. Мне не нужны водит. права.
    Great! Go for it! :leader:

Всем спасибо за ответы. Отличный сайт!
    Пожалуйста! Вам тоже спасибо: век живи - век учись! Баллы тут какие-то...

Forum Master Девчушка's Avatar

Доки на граж-во приняты.Пришло письмо на отпечатки пальцев 2 мес назад.дата была на день отьезда в Россию.Отправила письмо с просьбой перенести.Вернулась 2 недели назад, нового письма с датой на отпечатки не получала. Ждать или самой ехать поднимать доки?

Page 71 of 300 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)