И кстати
Девчушка, там написано, что надо 6 поинтов
Почитайте уже самиDo you have 6 points?
И мужу скажите
потрясающе удобно
вернется девчушка посмотреть ответы в быстрый вопрос
а они уже перенесены неизвестно в какую тему
нахрена же мы отвечали, вот в чем вопрос
Да, "бедный я несчастный", Гражданства США "никогда не получал"...
Если debit card для чего-то и нужна в этом случае, то разве что для доказательства того, что она все еще замужем за тем же Гражданином США, который спонсировал ее на greencard. Но как ID заведомо не прокатит. И даже для address verification.
B общем, о чем "сыр-бор"? Пойдет и сделает себе State ID, если водить не умеет.
Всем спасибо, удивлена была продолжением разговора. я ссылку оставляла, там указано (не помню в каком разделе),что каждый док у меня имеет бал, к примеру, свид-во о браке 3 балла, сошиал секьюрити номер- 1 балл. Вот у меня не хватало 1 балла. Гринка, как я поняла, к одному баллу приравнялась. Муж считал. Я сама уже запуталась.
завтра пойду получу айди штата, а водить я отличн о умею, но не в моем райне, где все ходят пешком и до Н.Й. на лодке 2 мин. Мне не нужны водит. права.
Всем спасибо за ответы. Отличный сайт!
Вот-те на... Никогда бы не подумал... Это вот иммиграция в Канаду - по баллам, слышал. Но натурализация в США? 8O С таких таких пор??? :confused:
Great! Go for it! :leader:
Пожалуйста! Вам тоже спасибо: век живи - век учись! Баллы тут какие-то...
Доки на граж-во приняты.Пришло письмо на отпечатки пальцев 2 мес назад.дата была на день отьезда в Россию.Отправила письмо с просьбой перенести.Вернулась 2 недели назад, нового письма с датой на отпечатки не получала. Ждать или самой ехать поднимать доки?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|