Originally Posted by edik нежные поцелуи, какое-то неясное воркованье...а потом она засыпает на его плече плотно прижавсись к нему своим телом...да, сближает... эдик... ну ё-моё, мож хватит уже романтические комедии смареть, а?
Originally Posted by edik неясное воркованье...... это как?
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Fursetka эдик... ну ё-моё, мож хватит уже романтические комедии смареть, а? Пусть уж лучше романтика и комедия, чем пошлятина и трагедия.....:vacation:
Originally Posted by Fursetka эдик... ну ё-моё, мож хватит уже романтические комедии смареть, а? Фурсетка, мне вас даже жалко немного...комедии? Нет, я пишу строго из личного жизненного опыта...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by dream fairy это как? это, когда она уже засыпает, а он её так за плечико нежно трясёт: Эй, слыш слыш... а ты забыла сказать, как я был сегодня хорош...ну неподражаем... А она уже проваливаясь в сон...: нуштотебесказатьчтобынеобидеть......и посапывает....
Originally Posted by dream fairy я думаю детопроизводство загнулось бы без этого, по идее мужчине тоже оргазм не нужен, и удовольствие, только желание произвести ребёнка. фигасе ,сколько ж детей они хотят ? пару тысяч ?:lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by dream fairy это как? это когда неясно что она там лепечет, и не ясно что сам говорю - в голове ещё туман от избытка чувств...
Originally Posted by edik Фурсетка, мне вас даже жалко немного...комедии? Нет, я пишу строго из личного жизненного опыта... ненадо меня жалеть. я не в кине живу а в реальной жизни. воркование, засипание на груди... комедия
Originally Posted by Саломея Пусть уж лучше романтика и комедия, чем пошлятина и трагедия.....:вацатион: пошлая трагедия ... это как ? (privetik :v
Originally Posted by dream fairy это как? Курлык курлык бум бум бум бум
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules