болезнь дилетанта - постоянное желание говорить о том, что не знает, с параллельным надуванием щёк..
И что интересно - чем меньше химик знает предмет, тем больше и настырнее он говорит о нём.
болезнь дилетанта - постоянное желание говорить о том, что не знает, с параллельным надуванием щёк..
И что интересно - чем меньше химик знает предмет, тем больше и настырнее он говорит о нём.
цирк с конями
В РФ - да; в США - нет. Ибо это не имеет смысла: всегда можно совершенно беспрепятственно пересечь сухопутную границу, даже БЕЗ паспорта (с Мексикой, например - мексиканцам все равно, а американцы на выезде НЕ ПРОВЕРЯЮТ) Не говорю уж о возможности of illegal border crossing (сам, естественно, этого не предпринимал, но воотчию видел, что достаточно перейти вброд Rio Grande, которая около Эль-Пасо вовсе не такая уж и grande, a в Аризоне, Нью-Мексико и в Калифорнии никаких "пограничных" рек-то и нету!)
Значит, под "не выездными" (правильно: "невыездными"; повторите, кстати, правописание "не-" с прилагательными, хотя бы из любви к своей [у]Родине!) понимаются сдавшие по распоряжению судов паспортa (в США) и загранпаспортa (в России)
Из России без загранпаспорта (но с внутренним паспортом) можно уехать, скажем, в Украину, в Казахстан (уж точно - в Белоруссию!)
Из США - см. выше!
Last edited by Amex1; 05-06-2010 at 03:33 PM.
Амекс ну чё я буду агитировать за совескую власть - у тебя ведь клиренса нету и у остальных "умников" тоже нету ... до где то [S] практически никаких ограничений ... [TS/TSI/TSI single scope poly] уже есть ограничения всё что выше ... серьёзные ограничения включая не выездность :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Написать-тo можно все что угодно, а как вот это enforce при СОВЕРШЕННО ОТКРЫТЫХ границах?.. :confused:
Да и не верится мне, что кто-либо в Америке (кроме как в суде) решится запретить из нее выезжать. Я бы просто рассмеялся бы в лицо, указав, что US-Mexican border очень непохожа на госграницу СССР. ;-)
Я не говорю про [enforcing] я говорю про законы
или ты думаешь граница между Казахстаном и Россией охраняется сильнее нашей южной границы?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|