Page 71 of 130 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Banned Forever

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вы какой то через чур сенсатив.
    Ну ты же в курсе, наверное - люди с чуткими носами очень сенситив к резким запахам. Люди с хорошим слухом - к резким звукам. И то и то в среднем, конечно, через чур, средний то уровень ниже. Я вот сенситив к глупости. Есть такое.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ну ты же в курсе, наверное - люди с чуткими носами очень сенситив к резким запахам. Люди с хорошим слухом - к резким звукам. И то и то в среднем, конечно, через чур, средний то уровень ниже. Я вот сенситив к глупости. Есть такое.
    да?
    вы и сами нередко глупости пишете, так что не бросайте камни

*просто сказка* Манюня's Avatar

на моём счету, этo где то двадцатое реинкарнэйшн "Темп Дугана"

(подобная частая перемена ников - заставляет задуматься, да)

и что не перестаёт удивлять так это что люди до сих пор на это всё ведуца
    oмайгад

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вот, кстати, неплохзой пример. Конечно я не последняя инстанция в банковских операциях. Но все же, наверное, глупо спорить и с тем, что правила проведения операций существуют. Какие-то внешние, какие-то из самой структуры операций вытекают - но они все же есть. какие-то можно нарушить, какие-то нельзя - но и то и другое суещствующие факты. О них нельзя спорить. О них можно знать и не знать, о них можно помнить и забыть. Но они все равно есть. Соответственно когда возражение касается отсылки к правилам, к каким-то забытым исключениям - это спор по существу, отсюда хамства не вытекает.
    А вот заявления типа что транзакции по карточкам проводятся мимо базы - это само по себе хамство. Понимаешь, я искрене считаю что когда человек насет чушь - это уже хамство. Я не хамлю первым, я хамлю в ответ. Когда человек ну совсем ничего не знает о предмете - с этим можно жить. Когда несмотря на это он рассуждает на тему - это уже тяжелее, но еще как-то. Однако встречается еще и крайняя степень, обычно порожденная глупостью, когда рассуждающий еще и мозгами при этом не пользуется. Это как раз и есть крайняя степень хамства в моем представлении. Понимаешь, когда кто-то породил хуйню - не надо потом сваливать на остальных появление слова "хуйня" в воздухе.
    ты дурак совсем?
    ну что ты фуйню молотишь
    о том, о чем не знаешь, лучше молчать в тряпочку
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    не удивлена
    Религиозные школы - тоже "никого к себе не пускают" .

Фуршетка вообще-то никого гнать вроде не хотела, как раз ...
    Пускают-пускают. Только у них определённые правила. Например в еврейских школах мальчики должны носить ермолку. А что он вне школы делает - его личное дело. Я знаю конкретно несколько случаев где дети-неевреи посещают еврейскую школу. Другое вопрос - что там такому мальчику делат, ведь нужно иврит учит да ещё и Ветхий завет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Недавно произошёл такой случай. у нас ( в моём бизнессе) несколько раз в неделю проводят классы для меаленьких деток. так сложилось что мои клиенты в основном еврей. сирийские евреи и израилетяне, не много местных... недавно на класс подписались пару латино деток. трёх летки. пришли на класс. одна еврейская мамаша подошла ко мне и с таким ужасом спросила , неужели я латино детей с её детьми в один класс посадила??
    я не знала даже что ответить. помоему это не нормальная фигня.
    Смотря чему учат в класе и какая школа.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Google View Post
    Смотря чему учат в класе и какая школа.
    не торе. школа не еврейская.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Пускают-пускают. Только у них определённые правила. Например в еврейских школах мальчики должны носить ермолку. А что он вне школы делает - его личное дело. Я знаю конкретно несколько случаев где дети-неевреи посещают еврейскую школу. Другое вопрос - что там такому мальчику делат, ведь нужно иврит учит да ещё и Ветхий завет...
    А зачем тевоим детям нужнa еврейская школа, ака ешива?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

не торе. школа не еврейская.
    Ну тогда у них не может быть проблем с неевреями на соседнем стуле.

Banned Forever

да?
    вы и сами нередко глупости пишете, так что не бросайте камни
    Ну ты можешь показать примеры
    Кстати, ты так и не поняла что есть "глупости". Глупость это не суждение о чем-то. если я считаю что что-то там морально, красиво и даю какие-то подобные субъективные оценки - они по определению не могут быть глупостью ибо они есть выражение отношения к явлениям и фактам. Глупость же это высказывания противоречащие фактам, ядру события так сказать. Примеры для понимания, две фразы:
    1) "мне не нравится то, что все транзакции ложатся в базу". - Да, технологически невозможно поддерживать существование карточек без этого, однако фраза не касается факта, но объясняет мое к ситуации отношение. И оно именно такое - ну вот не нравится мне! Смущают меня побочные явления или может вера не позволяет. - Это не глупость.
    2) "не все транзакии идут через базу" - вот это уже глупость так как, во-первых это неверно по существу, а во-вторых надо быть полным идиотом что бы этого не понимать. Настаивание на подобной утверждении суть хамство даже если оно делается в вежливой форме.
    То есть еще раз: в первом случае человек выражает свое отношение, а во-втором декларирует неверный факт. Я понимаю, это сложно для понимания Именно поэтому я так сенситив к глупости

Page 71 of 130 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)