на моём счету, этo где то двадцатое реинкарнэйшн "Темп Дугана"
(подобная частая перемена ников - заставляет задуматься, да)
и что не перестаёт удивлять так это что люди до сих пор на это всё ведуца
oмайгад
Пускают-пускают. Только у них определённые правила. Например в еврейских школах мальчики должны носить ермолку. А что он вне школы делает - его личное дело. Я знаю конкретно несколько случаев где дети-неевреи посещают еврейскую школу. Другое вопрос - что там такому мальчику делат, ведь нужно иврит учит да ещё и Ветхий завет...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну ты можешь показать примеры![]()
Кстати, ты так и не поняла что есть "глупости". Глупость это не суждение о чем-то. если я считаю что что-то там морально, красиво и даю какие-то подобные субъективные оценки - они по определению не могут быть глупостью ибо они есть выражение отношения к явлениям и фактам. Глупость же это высказывания противоречащие фактам, ядру события так сказать. Примеры для понимания, две фразы:
1) "мне не нравится то, что все транзакции ложатся в базу". - Да, технологически невозможно поддерживать существование карточек без этого, однако фраза не касается факта, но объясняет мое к ситуации отношение. И оно именно такое - ну вот не нравится мне! Смущают меня побочные явления или может вера не позволяет. - Это не глупость.
2) "не все транзакии идут через базу" - вот это уже глупость так как, во-первых это неверно по существу, а во-вторых надо быть полным идиотом что бы этого не понимать. Настаивание на подобной утверждении суть хамство даже если оно делается в вежливой форме.
То есть еще раз: в первом случае человек выражает свое отношение, а во-втором декларирует неверный факт. Я понимаю, это сложно для пониманияИменно поэтому я так сенситив к глупости
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|