Все, поставить в одни ряды с акад.Сахаровым.Originally Posted by wlass
Все, поставить в одни ряды с акад.Сахаровым.Originally Posted by wlass
Ето ты так борешься?Originally Posted by wlass
Ну тогда я тоже борюсь с американскими ГАИ.
4 суда выйграл. Ни одного не проиграл.
Правда без госпошлины каждый раз обошлось.
цирк с конями
...много слов и лишней философии...вопросы не по существу --туда же...Originally Posted by Dantik
...какие новости в экономике в твоей части суши?...
...май или март-вот в чем вопрос...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Мелочь. Молодец, заметил. Надо было все гаишные машины сжечь, да? Потом менты с полным правом заметут и будут правы. А так - ментов прижал, но по мелочи. Не считается, правда?Originally Posted by In2HiDef
Наблюдатель вон аж 4 суда выиграл, уже не мелочь, а герой. Ну а я так....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Тоже прально. :DOriginally Posted by Lukonya
- Мы смееело в бой пойдём...
- И мы за вами!
- И как один умрём...
- Тогда идите сами!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Попробуй по существу. Здесь вроде обсуждалась статья о девальвации рубля.Originally Posted by вторжение
Не расстраивайсо, ты пока еще не правозащитник, а только учусь. Глядишь, тебя рядом с Ходорковским бессрочно посадят, а потом ты, как Мандела, из казаматов в президенты на 6 лет.Originally Posted by wlass
Бугага.
Вот только чтото про худю западные демократы както позабыли. А может действительно вор?Originally Posted by In2HiDef
Вон гырузины признались что напали на мирный город. Тяперь европа репу чешет как отмазаться. Так и худя страдалец. У вас там вроде за налоговые махинации медали не дают.
Кстати а сколько у вас народу сидит из 2 миллионов уголовников за налоговые преступления ? Может никого ?:evillaugh :evillaugh
Бог с тобой, какой правозащитник? Кого мне защищать? Свои права я могу защитить, и хватит.Originally Posted by In2HiDef
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ага, Ходорковский сидит за налоговые преступления. Несомненно. :kos:Originally Posted by borispetrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|