Эх, Бегемот.. Так кто ж, кроме нас, поймёт ваши мятежные души..Originally Posted by Бегемот
:qw:![]()
Эх, Бегемот.. Так кто ж, кроме нас, поймёт ваши мятежные души..Originally Posted by Бегемот
:qw:![]()
Я б даже сказал которые непроходимые так почти все.Originally Posted by peterburger
Остальные просто...недалёкие...;-)
Так мы, можно сказать, они и есть.Originally Posted by peterburger
Только вместо смирительных рубашек, мы накрываем вас своими бесстрашными хрупкими телами.. ЦенИте, блин!:34: :D
у нас нормалек, а у вас? ;)Originally Posted by Дженни
мне просто нравится сам подход всегда.
типа послать чувачка на кичу, шоб он там подумал, и ему заодно резьбу нарезали, это ШУТАЧКИ И ЧЮ.
а когда с противоположной стороны вас чуть-чуть поставят на место, или спустят с небес на землю, ну шоб голова не моталась, то сразу начинаются визги и вопли о том, что он пассивный гомосек, урод, подонок, и ваще кондом.
наметился некий тренд, не находите? ;)
латентный подкаблучник )) ещё и благодарный..)Originally Posted by peterburger
(шютка юмора, сорри)):D
Почему шутачки? на кичу -это было очень серьезно. вам понравится.Originally Posted by Бегемот
Наукой доказано, что от анального секса мужчины получают больше удовольствия, чем женщины. У вас там простата.
Today is a first day of the rest of your life
в данном случае не латентный и не под-каблучник, а под...эеее... как бы это назвать?.... Конечно, благодарный - мне же меньше работы ;)Originally Posted by zvizda
- да, конечно, разумеется, суки-бабы всё на свете тебе испоганили, а если б не они - был бы ты супермен и гений всех времён и народов. Тут все уже давно это знают. Вопрос: ты о чём-либо ещё думать и говорить умеешь, или это всё, что в твоей голове за раз уместиться способно? :confused:Originally Posted by peterburger
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|